如何成为著名服装设计?

如何成为著名服装设计师

全部答案

  • 在中国当然是东华
    想成为好的服装设计师,除了楼上说的以外,还需要一定的沉淀以及自己对生活的捕捉积累等等。
    闲暇时间学的话就要从基础学起。作为基础积累以及服装设计核心(服装结构设计,也俗称服装打版或服装纸样)学习。高鸿老师的《服装结构设计及其应用》基础入门工具书,实用为主,139元.如果这本书能消化,那么《服装厂纸样大全》可以作一个更好的巩固.也是139元.贵在实用,不是那些几十元东拼西凑的理论书。对你以后的正式学习以及将来的工作都比较有实用性的帮助。详细介绍你可以上这两本书的百度百科了解.

    石***