从解放碑坐长江索道到岸后怎么去川美涂鸦街和洋人街 准备去重庆玩两天?

从解放碑坐长江索道到岸后怎么去川美涂鸦街和洋人街 准备去重庆玩两天,计划是晚上坐长江索道到南岸区上新街龙门浩休息,问题是第二天计划去洋人街和川美涂鸦街,重庆区太多我也分不清,求助了解的给我个路线计划,应该怎么游玩,非常感谢!

好评回答
    步行至 房管所站
     	8站
    乘坐 354路(或 303路专线), 在 腾龙大道站 下车
     	4站
    乘坐 338路, 在 洋人街站 下车
    公里 ||
    洋人街
     	17站
    乘坐 318路, 在 上海城嘉德中心站 下车
     	9站
    乘坐 362路, 在 谢家湾站 下车
     	7站
    乘坐 256路(或 823路, 223路), 在 黄桷坪站 下车

    李***