无锡梅里香舍的学区幼儿园是哪个?

无锡梅里香舍的学区幼儿园是哪个

全部答案

  •   梅村中心幼儿园2011年9月份新生入园的招生工作即将开始,现将具体事项告知你们:
    一、招生日期:2011年6月11日(周六)
    报名时间:上午8:00—11:00;下午1:00—4:00
    二、招生地点:梅村中心幼儿园(实验小学对面)“幼儿小舞台”活动室
    三、招生对象:
    本学区幼儿(小班新生:2007年9月1日——2008年8月31日出生的孩子。
      ) 说明: 1、请务必带好户口簿。 2、梅村本学区户口的孩子一定要在规定时间内报名,过期视作放弃。 3、梅村中心幼儿园学区范围: 15个行政村和梅村街道居委、金白领公寓、景泉花园、香格梅里、梅丽苑、太阳城、城色佳园、梅里新街口、书香国际公寓、梅里香舍 4、各项费用到开学统一收取。
       四、外学区幼儿登记 1、外地户口的孩子可到中心幼儿园门卫登记,如因班额容量过满不录取者请谅解。 2、外地户口的孩子来园登记请带好以下证件:户口簿(买房而没有迁户口的可带房产证)、居住证或暂住证(梅村)、接种卡、独生子女证或二胎证、父母双方的劳动合同、全国流动人口婚育证明。
      原件和复印件都要带。 3、外学区录取情况于2011年8月中旬通报告知,请有关家长于2011年8月15日来梅村中心幼儿园看信息。 五、中大班因班额限制,不作插班生登记。(学区按照原规定) 请各位家长相互转告,并按规定时间为您的孩子办理好入园的手续。

    性***