有线真空的好呢?

想买个吸尘器,有线真空的好呢?还是手持式的好呢?有用过的么?建议建议~我想整个当笤帚使[挖鼻屎]

全部答案

  • 了解了一下你的要求.
    说实话你的要求比较矛盾. 但是总体说来你还是想要一款充电的吸尘器.
    但是首先要告诉你的是充电的吸尘器的吸力是不会强劲的.
    我是专业做吸尘器的, 据我所知,充电的吸尘器的最大的吸率只有15-20W.
    而插电的最少也能达到150W以上,一般在300W左右高的能达到400W以上.
    所以说充电的吸尘器不可能用来吸大的垃圾,但是吸尘土的话还是没问题的.
    2.再说使用时间,正想你所说的无线使用时间好像都是在15-20分钟左右.这还是厂家有点夸大的情况下.实际的时间可能还短,一般在10-15分钟. 所以我建议你买一款配备2组电池的,这样使用时间就能翻倍了.
    3.家里和车子两用的话最好买一款 handy stick的型号.
    4.要清洗容易最好买集尘方式是桶的.
    综上,为你推荐两款
    伊莱克斯ZB2811
    科沃斯 手持式 吸尘器 ZL0605/ZW0605

    2***