从锦绣社区的合肥师范学院到庐阳区濉溪路的财富广场怎么?

从锦绣社区的合肥师范学院到庐阳区濉溪路的财富广场怎么走

全部答案

  •   1。
    从起点到莲花路
        1) 从起点向正南方向出发,沿弘文路行驶80米,右转进入荷园路
        2) 沿荷园路行驶250米,过合肥师范学院分校区西门右转进入天门路
        3) 沿天门路行驶440米,右转进入锦绣大道
        4) 沿锦绣大道行驶530米,左转进入莲花路
       莲花路 1) 沿莲花路行驶3。6公里,左转进入青翠路 2) 沿青翠路行驶160米,右转进入金寨南路 3) 沿金寨南路行驶70米,稍向左转进入金寨路 4) 沿金寨路行驶240米,左前方转弯进入G206 5) 沿G206行驶20米,右前方转弯进入金寨路高架桥 收起 3。
       金寨路高架桥 1) 沿金寨路高架桥行驶180米,直行 2) 继续沿金寨路高架桥行驶2。9公里,从南二环路西/政务新区/合作化南路/高新区出口离开稍向右转上匝道 3) 沿匝道行驶1。1公里,直行进入合作化南路高架 收起 4。
       合作化南路高架 1) 沿合作化南路高架行驶3。1公里,直行进入合作化南路 2) 沿合作化南路行驶390米,过五里墩立交桥约190米后直行进入西一环路 3) 沿西一环路行驶460米,直行进入合作化北路 4) 沿合作化北路行驶60米,朝清溪路/四里河立交/亳州路方向,稍向左转进入西一环路 收起 5。
       西一环路 1) 沿西一环路行驶330米,直行进入合作化北路 2) 沿合作化北路行驶80米,直行进入西一环路 3) 沿西一环路行驶1。3公里,过合作化路桥约70米后直行进入濉溪路 收起 6。 濉溪路到终点 1) 沿濉溪路行驶2。
      0公里,过右侧的财富广场首座约200米后,到达终点 。

    朱***