想问;怎么除毛,永久的那种。

想问怎么除毛,毛发太重, 很让我自卑。不敢穿无袖衬衫,短裙,挺痛苦的

好评回答
    我在大街上看见过一个美女~
    和你一样也是体毛很重~
    但是人家该穿什么就穿什么~
    为什么要那么在意别人的眼神?~
    难道那就对你那么重要吗?~
    也许我不是女孩不了解~
    但是我看女孩是从不看外表的~
    相貌不好可以花钱整容~
    体毛过种可以花钱锄毛~
    但是如果心灵不美丽不善良怎么办呢?~
    挖心?~
    江山易改本性难移~
    女孩只要心地善良我想一切都不会影响到她的美丽的~
    因为那种美是发自心底的美~
    也是最迷人的美~

    生***

其他答案

  • 毛多很性感的,为什么要脱呢?说不定别人的目光是羡慕呢。

    天***

  • 江山易改本性难移~

    b***

  • 永久脱毛的话。我知道的只有是破坏毛曩的方法可以永久脱毛,好象用电什么的吧。具体情况到医院去问一下。

    懒***

  • 目前,医学上还没有特好的脱毛方法。一般外用的有脱毛剂、脱色剂、激光脱毛和电解脱毛三种。脱毛剂是用后使毛发脱掉,但新毛还要生出,须经常应用;脱色剂是使毛发变成淡黄而不显眼,也不是一劳永逸;电解脱毛是用电极插入毛囊后通电使之脱去,可以不再生长,但只适用于小范围的拔毛。内服药治疗主要是用抗雄激素药物,但此类药物须在医生指导下使用。

    我***

  • 没有永久 只有经常

    林***

  • 激光的也可以,脱毛膏是暂时的,你要想永久还是去医院医生那里咨询一下,那样最保险,这里的热心人最多给你个参考!

    x***

  • 去毛膏可以

    我***