高手请进

我看到游戏里好多车,他们的ID和车队名称都是其它颜色,不是白色,请教大家那颜色怎么弄???????

好评回答
    呵呵 你看自己的ID和车队名字的都是白色的 你看见比你威望高的人是棕黄的  如果那个人的威望比你高很多的话就是红色的了  你看见人家车队的那个人的车队名是绿色的话 那么你看见的那个人就是车队的队长  黄色的就是副队长 !自己是不能调的 很高兴为你解答!

    c***

其他答案

  • 如果别人车的威望比你的低,你看他的ID颜色就是蓝的,如果他的威望比你的高,他的ID颜色就是微红和红的 自己看自己的ID永远是白的。
    车队名称的颜色是这样的,队长是绿色,副队长是黄色 队员是白色。
    很高兴为你回答。呵呵

    1***

  • 那是因为你的威望值太低了,比你高很多的是红的,和你差不多的是白的,等你的威望值很高了也就成为红的了   怎么样   回答满意吗  那时候给分

    雨***

  • 你和人家比赛啊 赢了就颜色不同了啊
    就是 头衔变   就变颜色

    黑***