对待爱问某些作弊的人:你怎么看待?

全部答案

  • 你不就是那个海龟人吗?又改呢称,有什么企图?

    1***

  • 靠作弊得来的积分是没有用处的,只会伤了自己的自尊心。

    K***

  • 强烈鄙视作弊者!

    i***

  • 知错能改善莫大焉

    1***

  • 其实在有时没有积分的情况下又有比较棘手的问题无法解决时,作弊一下挣些积分来发布悬赏问题,也是情有可原的,因为有时问题真的很棘手。

    a***

  • 关于作弊的人应该给他们封号了,要不然对别人不公平,但是我们也只能举报。

    0***

  • 因为我管不了,就“举报”就可以了。
    对待爱问某些作弊的人:你怎么看待?
    作弊这么没意义的事,再花心思去想更没意思[见谅]——帮助真正需要帮助的朋友。不被分所迷惑。[不失本心]
    好运!

    1***

  • 主要是某些作弊的人虚荣性强,为多搞点分而已,其实没有什么意义的。
    如果你记住他的用户名,以后对他的提问可以不必回答。

    s***

  •  严重鄙视。我觉得作弊没有意义

    酸***