易策略分红前的悲哀

今天易策略旗下几大重仓暴跌,是策略分红前调仓出货吧。看来今晚又该痛哭了。

全部答案

  • 耐心等待吧,相信总有一天会翻身的.

    常***

  • 我也买了易策略,慢慢看涨吧

    方***

  • 可我还是把易积极转换为易策了。

    得***

  •     每次加仓易系,都是在它大比例分红前,理由很简单,因为感觉基金净值是升势,算一算,这时买等于花同样的钱买多些分额,可以复利多赚。
        可是这一次我没再买易策,虽然因提前撤出没有被套,但总感觉近期近净值还是要降,所以不买,因为同样的总值下,分额多的在下降时损失更大呀。

    右***

  • 好惨!

    吹***

  • 看来分红也不是什么好事!易策略分红后净值肯定会很低!

    红***

  • 易策略总是让我们大喜大悲。

    1***