请问易策略成长跟易策2号哪个更好一些呢?

问题同上

好评回答
    这2支基金我都有,相比之下易策略成长比易策2号更好一些,我考核的指标就是收益率,祝你理财顺利

    大***

其他答案

  • 易策略成长更好一些

    h***

  • 策略1和易50因受股市板块轮动影响,是大起大落型,易2相对较平稳!

    g***

  • 易策略成长好些

    薄***

  • 两个都不错,个人偏爱易2号。
    易方达策略成长重仓股:苏宁、茅台、歌华、中信国安、招行、长电、中信证券、大族激光、中石化、特变电工。春节前可能会分红每份8分钱左右。今年不打算进行拆分,仍将维持高净值的风格。
    易方达策略2号重仓股:茅台、招行、宝钢、中信国安、歌华、民生银行、长电、中信证券。春节前也可能会分红一次。
    策略成长和策略2号的区别在于策略成长更多地利用个股波动来向个股集中,而策略2号更多地利用行业波动来向行业集中。策略成长持有的老股票较多,操作上也更加积极;策略2号相对而言盘子更大一点,操作上也会更加稳健一点。虽然两者持有的股票会有差异,但两者的风格趋于一致,从两者近期净值波动率接近这一点可能得到印证。

    冰***

  • 易策略成长会更好一点。第二号也不错。

    老***

  • 有时候一号好,有时候二号好!

    春***

  • 没有更好,只有最好!!!
    我持有易策2号!!!
    哈哈

    警***