怎么克服懒惰?

好评回答

其他答案

  • 多看看,上进的电视,我也是个懒人,其实我很喜欢学习,可就是不努力,但我一看电视中演上进的学生努力学习时,我也会努力,像他们一样勤劳,就像流星花园里的杉菜一样勤劳,不仿你看看,就会有一种心得。

    s***

  • 想要克制还是要靠自己,但是我认为没那么容易!

    1***

  •     哈哈!大家同病相怜,给你讲讲我的经验!
        每当我想懒惰的时候,我就想想在这么懒惰下去会有什么后果。记住,要想得越惨越好,让自己越怕越好,这样你就会变得勤奋一些!虽然说这样的效果只能持续一段时间,但你想一想,没重复一次就会勤奋几天,多重复几次不就有很多天了吗?我目前就是在不断地重复这样的做法!
        但这只能是暂时性的办法,你还是要从本质上把懒惰病戒掉!

    b***

  • 在头一天就写好自己明天要干什么  第二天就严格按计划施行 我想经过一段时间后你会克服的  ! 加油

    1***

  • 自己首先要自觉,然后,再制一个表,把自己每天的情况统计起来,一个星期看看有没有起色,这样,可以鼓励自己,自己觉得很开心,自然,主动学习啦!

    蓝***

  • 20岁靠意志, 30岁靠才智, 40岁靠经验。
    不知你多大了。

    小***

  • 如果真想做,就可以克制自己!坚持下去。给自己一个坚定的信念,相信自己做得到,你就可以做到的!

    1***

  • 你要天天吃少些,至到饿到快死为止,你就会勤快。人到绝境始悟道。哈哈试试。

    1***

  • 对自己严格要求。

    1***

  • 给自己制定一个计划表,严格执行,最好找个人监督。

    1***