请已婚男女发表意见

是不是每个已婚男人都喜欢在外面拈花惹草 而且还是理所当然的  是社会的趋势 老公只要几个月没有与老婆性生活(分居两地) 就憋的不得不找个小姐做一下  男人真的没法自我克制吗 为什么做为女人的我 没有像男人那样的自私

好评回答
      首先想说的是,绝大多数的男人和女人一样,都懂得自律。
    经常拈花惹草的毕竟是少数,如果还认为理所当然的更是少数。道德观、贞洁观对男人来说同样有效。
    根据科学家的研究证明,男人对性的要求确实比女人要强烈,经常会有去找个人做一下的冲动,为什么会这样呢?
    据专家经过长期的研究发现,大多数的雄性动物在自然界里同样会想和不同的雌性交配,以便自己的基因得以更多的传播。
      这是千万年来优胜劣汰的法则,男人和绝大多数的雄性动物一样,有种遗传基因的本能。 当人类的性爱已经从单纯的繁殖向娱乐享受为主转变的时候,身体里的基因对原始繁殖的欲望还起着不小的作用,所以一般男人看到性感的女人就会有种莫名的冲动,这就是本能。 而女性为什么相对专一点呢,看看自然界的雌性动物就知道了。
      雌性动物一般来说会和最强壮的雄性发生有关系,相对比较单一。 以上的例子也许不是很贴切,也许可以从一方面回答你的问题。 但人毕竟不是动物,人的思维及社会对个人的约束,应该起着更为重要的因素,而不能凭着本能去做出伤害家庭的事情。 另外想再说一点,男人有性要求而妻子不在身边的时候,大多数男人会选择吃自助餐,叫外卖的毕竟是少数。
      千万不要把男人想的太坏了!。

    岁***

其他答案

  •   在如今的快餐时代,一个男人一生除拉老婆没有其他的性伴侣,几乎是不可能的事,我曾经是开娱乐场所的,看到拉太多太多男人丑陋的一面,而为自己找借口的理由是五花八门,以下简单举几例,一怕老婆或以被老婆抓住把柄的,基本上是上午或下午去鬼混会情人,晚上下班回家,二是对家里说是出差几天几天,其实提前回来拉去的可不是自己家,三是朋友之间想出去搞些活动都以暗语打麻将,客户来拉需要应酬等等让老婆防不胜防,而当家里老婆电话一来朋友之间你帮我开脱我帮你开脱的,什么放心拉跟我在一起没事拉,外面的那些女人不好拉,又脏什么的,但是他们又离不开那些女人,有的男人的确是逢场做戏, 有的可能日久生情,老婆也爱情人也要,所谓家里红旗不到外面彩旗飘飘,但是现在的男人也挺聪明的,为拉不让自己的后院起火,对老婆是绝对的好,财政大全是归老婆掌控,经常带老婆去旅旅游,吃吃饭偶尔送些礼物等等。
      而那些蒙在鼓里的老婆还在别人面前一个劲的说我的老公不会去找别人的女人拉量他也没这个胆拉,有的男人就更绝拉,工资卡奖金都归老婆管,还和老婆说你看找女人要有条件,一要相貌好我不具备,二要有时间你看我那有时间其实不然,三要有金钱我也没有其实也不然一般单位里都有外快的只不过不会和老婆说罢拉,一旦老婆察觉他马上会把工作转入地下更隐蔽的地方,或是来个死不认帐只要没当场抓住,呵呵这些是比较典型的一些例子。
      总只一句没有猫不吃腥的。可能某些男同志不服气,但是人的一生是漫长的,而犯错误就在一念之间,比如孤独, 醉酒,和爱人吵架等都是容易犯错误的。有的甚至是女人自己送上门的。你们认为呢。

    风***

  • 双方既成夫妻就是给对方的诚诺,分居两地又怎样,那么老婆怀孕时怎办?要出轨总会为自己找借口的,除非丈夫可以同样接受妻子为解决生理需要而找别的男人,我就无话可说了。

    z***

  • 不是所有的男人都这样,大多数男人是好的,那就看你男人的素质了,
    还要看你在他心中的位置了,同时你也要不断地完善自己,提高你在他心目中的位置。

    c***

  • 晕~~男人要以事业为首吧~~~
    欲望是很难克制就转移注意力就好啊

    云***

  • 我赞成二楼的观点!我和老婆目前也是两地分居,的确滋味不好受!目前还能克制,但却不敢保证能坚持多久!不管是男人还是女人除了感情的需求还有生理的欲望!有些时候欲望是很难克制的!另外,从家庭稳定的角度来说,性也是很重要的方面!怎能说沾花惹草是男性的专利呢?

    雨***

  • 我也是和你一样不能理解这样的男人,但我觉得这样的男人太不可靠了,是真的!

    泪***