几个星际问题~

1.如果远程兵甲中了护士的那个减少视野的技能,那么远程兵甲和远程兵乙一起出动的时候,视野应该是共享的,那么远程兵甲的攻击范围是原来的范围呢,还是被护士减少视野后的范围?
2.虫族的对地防御塔与对空防御塔和神族防御塔分别比较对地和对空能力,哪个更强大?
3.人族的碉堡,兵进去后,除了保护兵的安全外,请问还有什么用?是否有提高攻击力或者速度之类的效果?
4.这个也许不能算问题,为什么虫族那个进化的对空飞龙那么弱,又不能对地,对空能力也不见得有多强,攻击速度又慢,攻击附带的效果感觉也作用不大。

好评回答
    1.Blind减少的只有视野,而射程是不会改变的
    2.虫族的对空防御塔射速略快,但是攻击里没有神族的光子炮强,对地虽然面板的数据而惊人,但是有体积减免,并且射速略慢,所以神族略强,而且由于神族对空对地,优势就体现出来了。
    3.BUNKER保护步兵,并且让射程提高1,除此之外就没用了,当然堵路要算的话……
    4.吞噬者不成规模意义不大,不能只看属性,吞噬者需要的人口是2,你要把他拿来和航母和战舰比,当然能力就弱了,就跟你拿1条小狗和1个ZEALOT比一样。吞噬者的粘液是有溅射作用的,对于扎堆的空中部队,粘液数量可以叠加,并且粘液可以提高对该单位的伤害,并且降低攻击频率。所以吞噬者是和飞龙一起抢制空权的,而不是拿来横扫战场的。

    Z***

其他答案

  • 1,射程是不会改变的。
    2,防空塔攻击少,射速快,攻击少5点,但光子炮只有200点,一个大和炮就干掉了。
    3,碉堡加保护,加射程(+1),还堵路口,还不错,要小心分裂网,还要小心部队出不去。
    4,吞噬者可以减攻击速度,还是飞溅型的,较针对海盗船,圣女舰等依靠攻击速度的,不多就是靶子,攻击速度太慢了,好像是第一名,最好和飞龙一起进攻,不过对航母意义不是太大。

    s***

  • 1共享视野范围内,被减少视野单位正常攻击
    2个人感觉z更强。应为分为对空和对地,更具有针对性,避免了金钱的浪费同时最大化效果,但是需要更好的意识。攻击力z地堡更强,40,z的对空塔只有15,但是貌似提供的视野比p塔更大(p塔攻击力20)
    3进入碉堡后机枪兵的射程将会+1
    4吞噬最厉害的是反隐和加深伤害,被吞噬喷到会减慢攻击速度,敌人武器的攻击间隔增加原来的1/8,最多附着9次,每附着1次,受到攻击就承受多1点伤害(打个比方,没升攻的飞龙打一下被附着9次的单位,将造成9+9=18的伤害,而且飞龙的攻击还会弹射,这样造成的伤害很恐怖)。被喷的隐形单位将不能隐形
    但是实战里吞噬由于价格昂贵很难形成规模,而且吞噬一般针对集群敌人飞行单位,需要很长时间才能造成9次叠加。。等等。所以比赛里很少出现,但是一旦成型就制霸天空了?

    W***

  • 我第一次来回答问题希望能够帮助到你
    1应该是被护士制盲的范围 (因为你所说的视野共享只存在于自己的部队视野共享的情况下)也就是说你的兵中了护士的制盲后只要有一个兵种为你点亮前面的视野应该是可以攻击视野之内的敌方部队的
    2肯定是虫族的要强 因为虫族的地堡的血量比神族的要多而且价格要贵(一个农民50 一个BC75 一次变地堡50)而神族的地堡则只要150  但是神族的地堡有反隐的功能
    3人族的地堡造好后 枪兵可以打了兴奋剂再进去这样可以提高一倍的攻击力(如果我没记错的话)相对的枪兵扎了兴奋剂之后速度也会提高很多 但是自身会受伤害 可以用护士来治疗
    4你所说的那种飞龙进化为对空的专业名字叫做吞噬者 他对空的攻击不高但是它的血很多 并且他的沾液会导制敌方的部队攻击间隔降低
    希望我的回答能够帮助到你

    小***