为什么60级以后的大多的怪都是远程攻击的 而且大多为魔法攻击 这样战士和兽的群攻技能有什么用

在游戏后期的练级过程中,所需经验较多,但杀怪所得经验却没多大变化.所以很多玩家会组队配合练级,可是后期的怪都有一个共同的特点--近是物理攻击远就能魔法攻击玩家,这样一来靠近战和物理防御的战士和妖兽就无法施展群攻技能杀怪,对本身攻击就低练级慢的两个职业来说练级就是受罪.同时在组队练级过程种还要受到其他(法师和羽灵)职业的鄙视.一般人都不愿意组.难道选择了这两种职业的人就一注定要比别的职业的玩家多出"血"多流"汗"吗!给我们战士(武侠,妖兽)一块练级的天空吧,我们不想一辈子给人鄙视.

好评回答

其他答案

  • 我问一下哈那个54到底是什么职业可以远功(那弓)又进战,红没兽多,我不加红我的红和法师多不了多少又要加敏,那攻就少了搞的什么都一班我觉的54好垃圾啊,,大家说是不是啊

    我***

  • 没什么啊 我是FS 但我没鄙视SS WX 做很多任务都要SS或WX 打架时候厉害就行了

    j***

  • 这个问题最好发到官方论坛诶。。。。。。
     这里。。。。。

    老***

  • 没办法 WX都已经放弃了 改FS了 很郁闷的近战职业