请问在安装Adobe Reader 7.

请问在安装Adobe Reader 7.0后出现 CPU 遇到无效的指令请问在安装Adobe Reader 7.0可以用的
但是它在网上自动升级安装后并重新启动计算机
进入页面后弹出来"16 位 MS-DOS 子系统"
下面内容是
C:\WINDOWS\system32\0.exe
NIVDM CPU 遇到无效的指令。
cs:0dc9 IP:0115 OP:c4 e2 d6 f7 bb 选择“关闭”终止应用程序。
谈出这个后关闭 不影响其他操作
但是每次重起动后都会跳出来这个
请那位帮帮忙 在这谢谢了
(另外我想用XP安装盘修复的,但是我的安装盘好象不支持修复;
安装盘放进去后自动读取显示:你希望做什么?
1,安装Microsoft Windows XP
2,安装可选的Windows组件
3,执行其他任务
4,检查系统兼容性
在点击1,安装Microsoft Windows XP它会自动弹出
Windows Setup 显示:
由于您计算机中 Windows 的版本比 CD 中的版本更新,因此安装程序无法继续。

警告:如果确定要删除当前已安装到计算机上的新版本的 Windows,则会无法恢复当前的文件和设置。
只有2个按扭 取消或是详细信息
还有点了3,执行其他任务会显示
A,设置远程桌面连接
B,设置一个家庭或小型办公网咯
C,转移文件和设置
D,浏览CD
E,查看发文说明
F,安装NET Framework
点击4,检查系统兼容性)也是和点1一样出来出来新版本而不能使用)
请懂电脑的哥哥姐姐帮帮忙 小弟在这谢谢了

请问在安装Adobe……
好评回答

其他答案

  • 建议安装XUNCHI,绿色版。相当好使。启动还很快呢。!!

    还有金山词词霸什么的。都挺好。