有关pdf文件打印有乱码的问题

adobe reader 7.0 英文版,在打印英文教材的时候,碰到 ', " ",还有一些符号连接一个英文字母的时候(哪怕中间有几个空格),就会出现一个乱码的字.

我找到了一个避免这个问题出现的办法,就是选择print as image以图片形式打印.但是速度实在是太慢了,基本1张能打一分钟吧.比较无奈,所以还是过来请教兄弟们.

问题的原因我也知道的差不多,是因为字库的问题.中文操作系统,打印英文的时候就会出现这个问题.浏览文件的时候很正常,但是在打印预览和实际打印出来就有问题了.

请问,这个字库到底在什么地方设置呢?

(我这里传一个文件,大家可以试试,在打印预览里你就会发现乱码的,比如说,第二页)

adobe read……
好评回答
    你上传的PDF文件我打印了第2页,一切正常,没有乱码(下面的麦考里大学页脚也很清晰)。
    你在打印时造成乱码的原因可能是软件问题,我用的是中文版的Adobe Acrobat 6.0(不是Reader)。
    你的这个PDF文件除了允许打印以外,其他都是加密的(使用了Acrobat 标准的128位加密)。我对你的这个PDF文件做了解密处理(是否加密在“安全性”栏里可查看,如果你使用金山词霸的屏幕取词就能体会到有变化,解密前不行,解密后就能取词了)。
    我把解密后的PDF文件传回给你,你再试试打印有否乱码。如果还有乱码,你可以使用变通办法。一是打开文件后另存为其他格式的文件(解密前是不能另存的);二是全选,然后粘贴到Word中(进行格式修正),然后进行打印。

    p***