玩传世到底有意思?????

玩传世真的那么有意思 我有个同学玩它 都快疯了 除了传世还是传世 天天玩到下半夜 救救他吧 怎么才脱离它  传世

好评回答
    你多关心关心他,让他试着去作别的一些事情。比如陪他聊天啦,吃东西啦,逛街啦,玩啦什么的。把他的注意力转移到其他事物上来。渐渐地他也就不会那么疯狂了。

    S***

其他答案

  • 人其实都是需要点精神寄托和追求.象他这样玩游戏玩疯了的也是吧

    g***

  • 传世这垃圾游戏纯粹是浪费时间,要我说,只有欧美和日本的游戏才值得一玩,劝他改玩魔兽世界好了。

    二***

  • 在他玩游戏的时候你可以通过下载电影的办法
    让他游戏时卡得很,
    让他被人杀,被怪爆。
    让他在游戏中郁闷。
    通过在他的机子上种下木马,
    不断地让他被盗号、被欺骗,
    不断地制造死机、掉线、停电。
    使他玩不好游戏,
    你和他一起玩,然后和他讲这个游戏没意思了,去玩别的吧。
    玩一段时间后又说没意思,再去玩别的,
    然后再说没意思,再玩别的……
    最后他就累了,都找不到玩的了,
    使他觉得游戏不好玩,
    只好打打球,看看书。
    最后,可能他不会感谢你把他救出苦海,
    但是,他会安安静静地就像只小绵羊。

    T***

  • 人其实都是需要点精神寄托和追求.象他这样玩游戏玩疯了的也是吧.

    謉***

  • 我们不认识怎么帮你 朋友 看你的了 像3楼说的你给他充30000元宝帮他搞个天下第一1个月后他就不玩了

    田***

  • 哦,可以让他,去闯天关花不到100w,他就知道,传奇世界,是骗人的了,一点意思没有.在不给他挂级.挂他两个月,摸不找,自然就借了,在说号大了也就没什么奔头拉

    c***

  • 没意思了````````````````````````

    y***

  • 菲比寻常学姐说的很有道理  说的真好!!!!

    贵***

  • 让他玩到天下第一装备全区最好没人敢若他,到那个时候他就觉的没意思了。

    B***

  • 人其实都是需要点精神寄托和追求.象他这样玩游戏玩疯了的也是吧.

    菲***