玩传奇世界有意思吗?

昨天在中州外见到了烈焰使,样子那么小,想打他,可我想这些怪都是高级的,挂了就不好了,走了。玩到最后到中州玩玩,见到了烈焰使,一群人在打,还围了起来,有人喊:“站好了,爆东西!!”我也去凑热闹,结果这怪果然凶悍,几个小火球就把我挂了,可怜我一倒下,掉的东西就被别人抢光了,还真是速度呢!立即复活再去,又被盯上了,还好我跑的快,吃了个天山雪莲,没什么事,可恶的是几个人以为我又要挂,跟着我跑,真是不知说啥好了,怎么人一到游戏里就那么坏了呢?(其实我也是喜欢捡东西的,我是不是也很坏?)最后几个人(包括我)围住了他,只爆了几瓶药。我事后想,我们为了等级拼了命练,还是敌不过高级的怪,只能打几个小怪过过瘾,没钱只能穿商店货,天天打那几种怪都烦了。还是有钱好啊!!!没钱玩这游戏会很郁闷滴!你觉得这游戏有意思没?

好评回答

其他答案

  • 小第~别的上面的朋友也都说了很多~
    我也不想多说了~只权不一句~你不是非常有钱的人~就别来玩这游戏~玩的越久~就越是给盛大耍~
    所以说我们都给盛大耍了~

    天***

  •   哎也来谈谈偶的感受~我玩这个游戏也是老玩家了~01年吧由于接触电脑比较晚刚开始的时候还是别人教我玩红警~由于刚接触电脑着东西感觉很好玩~可是没几天我成了红警高手~玩着就没劲了~当时比较盛行热血私服~呀!一看画面很吸引人~可是玩了没几天~什么也会了~顶级装备网吧老板跟玩的一些朋友都送我了~又感觉没什么意思了~当时我们这里玩传世的很少!也就偶然的一次机会看见人家在玩~又被漂亮的画面吸引了~于是就找网吧老板给乱七八糟的注册了一个号~那时候都没有愿意玩战士的~因为战士养活不了自己~法师也整天跟人家屁股后面要钱买蓝~于是我注册了一个道士~我的小道士出生在落霞岛~网吧老板也是跟我同时注册了一个法师~他出生在中州~一天下来我比他高了好几级~我当时都有点积蓄了~可他跟我屁股后面要钱花~呵呵~当时也感觉很好~能给别人东西~到后来又发现原来这游戏还能挂机自己升级~辛辛苦苦升到31级的道士因为不知道注册的密宝给拿来当仓库了~又建了一个道士整个是挂机的产物~从1级开始就交给挂机公司了~呵呵~自己还玩哪个不知道密保的小号~后来自己也买了电脑~按了宽带~也给人做起了带挂生意~还算不错能够我的号买卡的~还没能明白逆魔禁地装是怎么回事的~出了个通天塔~37级的我就跟40级的人屁股跑着去了通天塔~结果跟教主打了个招呼就被它秒了回来了~当时把我给郁闷的了~于是呼~号也不上了~拼命挂机~终于挂到了40级~可是连点逆魔装备都没有~怎么半啊~于是自己就开始去找逆魔去了~结果是去10次~能进去一次就不错了~在大殿打了好几天~终于给出了一个太谈~当时哪个激动~当我把逆魔装能齐了的时候~人家都把禁地装能齐了~都是组队去炼狱打的~那时候炼狱我就没进去过~原因就是感觉卡太贵~也就只有去逆魔打点东西换人家的了~当我这几个地方还没研究透的~又开地图了~出新技能了~死水~这地方可是好地方啊~刚开的时候连个怪都没有进去逛了一圈~过了没几天~终于正式开放了~有怪了~于是我就牵者我那7级狗狗去溜达了~刚开的时候收获特大~两天下来我两个仓库都满了~就拿那些东西去换人家的禁地装~跟40级衣服~什么都全了~(也就用30级用的垃圾书)呵呵!后来的爆率就底了~也就不去~感觉没劲了~别人一年才能齐的东西我都换来了~又开始要级别了~总想着超过别人~让别人(吼)不动~一次偶然的机会~喊话把我的装备全卖了~卖了500元~一看这东西还能卖RMB~感觉特好~盛大整天的开新区~而在老区的玩家由于玩的晚没办法只有去新区开始了漫长的挂机生活~老区的呢人越来越少~后来又开了天关~整个游戏成了有钱人玩的游戏~感觉特伤感~也就不玩了~现在免费了偶尔上去溜达溜达~对于我来说这个游戏让我学到的知识很多。
      很多。。反感的就是好好的一个游戏成了盛大捞钱的机器~就说到这里吧~感慨很多~。

    想***

  • 一天一点爱恋 说的不错,我也想过放弃,但在游戏中结识了很多朋友,而且对所玩的号倾注了不少的精力,和财力!想了想慢慢往后玩吧,但以后不会在去救所谓的公主,也不会去闯什么天关!相信现在的大多数区的高级玩家也都看清了SD!
    还是现实中的努力才是正道!

    9***

  • 偶属于第四类
    其实这只是娱乐啦

    狂***

  • 传奇系列的都没什么意思  当然个人喜欢的口味不同 自己不喜欢不能要求别人也不玩

    明***

  • 一天没解决盗号的问题,怎么玩都没意思,好像生活在动乱不安的社会,不要说什么极品装备,就算是粗布衣和桃木剑,也是玩家本身的财产,偷一个农民的锄头和偷一个富豪的法拉利也是犯罪啊!
    我给盗了三次后就不玩了,偶尔来这里看看一天一点爱恋、偶尔玩游戏了或其它学长学姐答问题都比玩游戏强!

    j***

  • 没意思。、

    迷***

  •   我玩的累了,偶尔来这里坐坐,不管是心理还是生理,我都已经忍受不了了!
    我记得第一次玩这个游戏是在2003年10月!
    36区霸刀,那时候我问带我进游戏的朋友,哪个职业升级快,得到的回答是:法师,于是我选择了一个男法师,在朋友带我到17级学会了雷电以后开始慢慢学会了自己玩,那时候我还不会挂机。
      只是羡慕那些挂机到级别很高的玩家! 我的另外一个朋友和我一起玩一个号,结果半年过去了,才到37级!最好的装备也不过是魔杖+恶魔袍+生命项链+魔法2的黑潭木手+紫荆戒指2个!那时候有谁可以带法神套出来简直给人感觉太厉害啦!在那些法术很低的日子里,带麒麟的道士成了PK时候的高手。
      。。。。 04年12月我在68区某服务器建立了一个道士号,经过几个月以后,终于有了封号,但是因为在家上网,没买密宝这样的东西,结果号被盗了。。。。。。。这次玩了半年多! 05年12月,在退出传世N个月以后得知传世免费的消息,于是我和之前的2个朋友以及另外几个生活里的朋友建立了新家族,在8*区开始了新的游戏。
      在经历过前几个月以后,发现N多玩家超级高的级别,出现了54级以上玩家,在后来的几个月里,我也挥金如土的救公主,当我玩到快55级时候,这个服务器已经出现了几个60级的玩家,我身边的朋友因为在游戏里练级觉得很慢,级别高的太多而都离开了。。。。。 现在我也把号卖掉了,但是偶尔来看看还是觉得不错的,呵呵,一番感慨啊,离开的原因是很多的,在现实生活中带面具的人在这里都尽情的释放自己,所以游戏里往往是很多人真实的体现。
      。。。。。。。 。

    此***

  • 真正的高手都是第三类,那些靠钱来游戏的人都不会有很长的热情,毕竟靠自己得到的成功最快乐

    随***

  • 我也算第三类吧,刚刚玩了2个礼拜不到
    每天靠做任务奖励经验来升级,不用外挂,反正有的是时间,
    慢慢升级
    然后奖励来的石头就拿来卖,现在也存到3块金砖了
    (基本一天能卖一块金砖,以前都扔了不知道能卖啊)
    打算现在等级低慢慢赚钱,等以后有40级了,就能拿这些赚来的钱买好装备了
    无聊的时候也可以去杀杀怪,不过不靠这个升级,还是做王城任务升的快
    每天一小时就可以了

    l***

  • 确实没有什么意思,不过游戏不就是因为无聊才来玩的嘛,就是等级高,有钱买好装备一样还是没有意思......

    不***

  • 朋友,我来和你讨论一下吧。
    这游戏有三类人在玩。
    第一类:是盗装备,盗号的人,靠这个游戏在营生赚钱
    第二类:靠人民币玩这个游戏的人,天天挂练狱,闯天关的。
    第三类:在这个游戏里面做生意,赚点小钱,慢慢练级,打装备,从来不用人民币玩的这一类人。
    第四类:不会做生意,只是苦苦练级,弄点商店装备穿穿,超郁闷的。
    你是属于第四类了,想真正玩得快乐的人你要做第三类人
    俺就是第三类人,俺玩了两个月这个游戏,没花一分钱人民币。
    44级战士 一个,40级法师(这个纯属娱乐)一个
    44战士:攻28命运(35级战士)价值 100元宝左右
    天魔4YB,圣战套,14YB 镇神项链15YB。,神武项链15YB和一条,
    ,这些全是自己作生意赚来的。。。
    只有那些无聊的人才会用现实的钱养游戏中的人物。这是无能的表现!!!!!!!!

    j***

  • 哈~~小弟,烈焰使很??害的  不是小怪!!很??害的,我42??化道士打他都要一些?r間呢~~不是??子小的就是小怪!
    做事不要和?e人比,俗?說人比人 ?馑廊?我現在一身拉及裝??打到好?|西就賣了,自己不要,一?渝羞b快活,裝?淅澳怯衷觞N了?不想天天打這?追N怪的?,那就做一??好人,多結交朋友,很多人一起玩不錯的~!各種??I的都有,打到?|西平分~不也很有意思馬??我??都是這?油娴膥有空??2霸?I~~

    任***

  • 空虚的人会觉得有意思
    我就是这样的人
    相信好多玩着个游戏的人都空虚
    还有些人就是想在游戏中来发泄现实中对社会的不满的什么的
    但玩游戏只是为了娱乐,不要花太多的钱
    经常和朋友聊聊天也好

    r***

  • 哈哈,多少级了?

    5***