SS的问题

为什么SS这样一个PK强大 又有意思的职业玩的人这么少啊
作为SS 我总觉的不为其他人认可
哎

全部答案

  • PK强大?你遇到的都是什么玩家啊
    第一次见面魔血满带着该带的恶魔宠物单挑可以说非常强。
    假如你死了遇到守尸的你怎么复活?你主恶魔的?
    盗贼我根本不惧,惧战士(恐惧免疫)。
    建议看问题不要片面。
    我主毁灭,等级低(58以下不含战士含装备差的60)的基本2-4秒解决战斗。争取2分钟PK一次(事实往往跟想象有差距)。
    一般出招表(宠物任意)∶
    死亡缠绕-恐惧-  低级-〉暗影剑(450-2100)-〉献祭(300-1200)-〉燃烧(400-1100)
                    高级-〉灵魂灼烧(700-1200)-〉献祭-〉燃烧-〉暗影灼烧(500-1200)-〉灼热(280-???)
    我人品不好伤害低。

    费***

  • 当然了啊练级累,任务BT啊而且操作要求高(其实什么职业要求都高)发石头麻烦碎骗没有等于半残,当然练的少了啊但暴击没法高所以很多人都选法(法4100++暴术1200++暴)但是后期BT啊,地狱火哦,法靠装备的才有4000++的攻击一般术士800++还是有的恩恩~~

    江***

  • 我从公侧到现在一直玩术士,我打不过的职业不多,特别是主毁灭的术士。玩术士少的原因我觉得可能是术士比较孤独升级慢把,而且操作比其他职业要麻烦点,但是你劫持到60级了,操作就自然而然了,如果你还经常被打败的话那就是智商问题了。赫赫

    2***

  • 有同感,我是第1次玩WOW也玩的就是SS现在40级,主修痛苦,我觉得PK除了贼有些费力外,打其他职业都有的打胜率很高,玩起来也很有意思,不管组队做任务还是单练都不怎么费力,队里的用途也很大,让我觉得最有意思的就是绑石头,哈哈~,也希望各位以后多多了解!选择SS就没后悔过~HOHO~~

    嘎***

  • 因为我们要低调~~

    傲***