《魔法灰姑娘》哪有下载?

谢谢大家!!!

好评回答

    【BT神话论坛压片-魔法灰姑娘-宽屏双碟版AC3音效】【DVD-RMVB/446MB-英语发音/中文字幕】
    这是宽屏双碟版AC3音效
    剧情简介:
      这是一幅勾勒着浓重奇幻色彩的浪漫画卷,也是灰姑娘故事的延续。小女孩儿埃拉(安妮·海瑟薇饰)出生在一个色彩斑斓的奇幻世界中,这里的孩子在出生时都能得到美丽仙女的特殊“礼物”。
      埃拉得到的则是露欣达仙女那伴随终身的咒语——顺从,这种所谓的顺从是指要必须无条件地服从任何人的任何要求,哪怕是极其苛刻与无理的要求都要马上照办。   埃拉的母亲为了防止他人伤害自己女儿,千叮咛万嘱咐,要求埃拉保守个中秘密。即便如此,在这种不幸咒语的左右之下,倔强的埃拉还是饱受生活的不公正待遇。
      随着唯一疼爱埃拉的母亲在其15岁时的不幸病故,痛定思痛的她决心寻找露欣达仙女,恳请她收回这纠缠不清的咒语。   这一切开始的并不顺利。一个偶然的机会,埃拉结识了一位英俊的王子,并很快坠入爱河,埃拉可以与其分享一切,唯独不能说出心中的秘密。
      当这份感情日渐发展到成熟阶段时,心地善良的埃拉十分担心由于咒语的影响,她会对王子及其国家带来灾祸,为了自己心爱的人,她选择了逃避……   故事的结局选择了团圆篇,历经磨难的埃拉终于克服了咒语,也得到了王子的爱,两人幸福地生活在了一起。说俗套也好,说情理之中也罢,美满的结局总是这样流俗于童话世界。
       演员表: 加利·艾尔维斯 Cary Elwes 。。。。 Edgar 明妮·德瑞弗 Minnie Driver 。。。。 Mandy 薇薇卡·福克斯 Vivica A。 Fox 。。。。 Lucinda 帕特里克·博金 Patrick Bergin 。
      。。。 Sir Peter 埃里克·艾多尔 Eric Idle 。。。。 Narrator 安妮·海瑟薇 Anne Hathaway 。。。。 Ella Heidi Klum 。。。。 Brumhilda Paraic Breathnach 。
      。。。 Ogre No。 2 吉姆·卡特 Jim Carter 。。。。 Nish 史蒂夫·库根 Steve Coogan 。。。。 Heston (voice) Amelia Crowley 。。。。 Fairy Administrator 休·丹西 Hugh Dancy 。
      。。。 Char Donna Dent 。。。。 Ellas Mother Andrea Irvine 。。。。 Tour Guide Rory Keenan 。。。。 Otto 。

    豆***

其他答案