谁能告诉我,乔丹之石在哪里能弄到,而且还不会费很大的劲???

我打了很久的暗黑,练了个83级的死灵法师,但是就是不知道乔丹之石怎么才能弄到手,请高手给小弟指点一下,小弟就感激不尽啦!!!!

好评回答

其他答案

  • 下面是乔丹之石的暴率。。。。。。
    [乔丹之石]The Stone of Jordan:
    稀有度评价:普通
    有交易价值比率:100%
    1 : 1616 安达利尔 - (噩梦)
    1 : 2656 安达利尔 - [地狱]
    1 : 4304 暗黑破坏神
    1 : 6041 督瑞尔 - (噩梦)
    1 : 6319 督瑞尔 - [地狱]
    1 : 7069 暗黑破坏神 - (噩梦)
    1 : 7108 巴尔
    1 : 7127 墨非斯托 - (噩梦)
    1 : 7279 巴尔 - [地狱]
    1 : 7324 巴尔 - (噩梦)
    1 : 7401 暗黑破坏神 - [地狱]
    1 : 7568 墨非斯托 - [地狱]
    打恶梦和地狱的安姐最容易出

    1***

  • 单机的话
    可以下UT
    用它导出武器库里的东西
    什么东西有了

    火***

  •     去问别人买,或去刷恶梦的安达利尔(爆率为1:1616,SOJ的最高爆出率),运气好的话一晚能刷到两三个,偶曾在2小时里刷到过两个,HaHa。

    魔***

  • 我的乔丹之石没有一个是打怪掉出来的,都是踢箱子、罐子出来的。

    鹿***

  • 单机要出很困难!实际上在地狱都可以出,只要多杀就会出!
    从概率表上看,噩梦的安姐出的概率最高,大约是1:1600多,但考虑到效率,还是在地狱好

    我***

  • 如果是单机想要soj,那么建议你去先练个mf sor,mf的装备一定要齐,级别不用太高,能k动em的安达瑞尔就行,然后就不停的k她就可以了。因为nec的mf值一般不会太高,而且mf速度慢。
    如果是战网,可以去找人换一个,这样最快.....

    t***