暗黑破坏神里的乔丹之石在哪里可以得到?

好评回答
    Drop率以MF=300,单人游戏为例,其他MF值可以按一定比率调整,例如MF值为0则比率要降为原来的40%左右,MF值为1000则比率提高约30%
    [乔丹之石]The Stone of Jordan:
    稀有度评价:普通
    有交易价值比率:100%
    1 : 1616 安达利尔 - (噩梦)
    1 : 2656 安达利尔 - [地狱]
    1 : 4304 暗黑破坏神
    1 : 6041 督瑞尔 - (噩梦)
    1 : 6319 督瑞尔 - [地狱]
    1 : 7069 暗黑破坏神 - (噩梦)
    1 : 7108 巴尔
    1 : 7127 墨非斯托 - (噩梦)
    1 : 7279 巴尔 - [地狱]
    1 : 7324 巴尔 - (噩梦)
    1 : 7401 暗黑破坏神 - [地狱]
    1 : 7568 墨非斯托 - [地狱]
    前两天我从恶梦安姐那里出了一个.

    j***

其他答案

  • 在本人的实践中发现DY 菠萝爆的最多 我身上的多是他爆的 前两天我从恶梦安姐那里出了一个 结对的假  PT EM 那是出不了的 (打过的人都知道)看爆率来刷装备那是打不到好装备的 还有IMPK 的小心 冰冰 这个游戏人物 专骗装备的

    a***

  • 乔丹之石是任何难度都能出来~~只是暴率有点底吧拉

    剑***

  • 乔丹之石是任何难读都能打出的物品,所有难度的boss(普通老M除外)都能打出,但他的暴率很低,一般是打噩梦的安姐和老M,因为他们相对容易杀死,而且暴率很高.

    小***

  • 又不很好 干嘛花那么多时间呢 我以为有多好呢 又不是迈克尔

    f***

  • 这个物品比较特殊,它在普通难度的小怪物身上也可以暴出,因为它的物品等级很低,才31,普通里面的怪物的等级是可以超过这个数值的,也就是说严格意义上从普通难度的第四幕以后任何带属性的怪物都可以打出来,不过几率奇低罢了.

    重***

  • 这个物品比较特殊,它在普通难度的小怪物身上也可以暴出,因为它的物品等级很低,才31,普通里面的怪物的等级是可以超过这个数值的,也就是说严格意义上从普通难度的第四幕以后任何带属性的怪物都可以打出来,不过几率奇低罢了.我推荐多K地狱难度的安姐“一幕BOSS”,感觉她出戒指的几率较高。这个物品比较特殊,它在普通难度的小怪物身上也可以暴出,因为它的物品等级很低,才31,普通里面的怪物的等级是可以超过这个数值的,也就是说严格意义上从普通难度的第四幕以后任何带属性的怪物都可以打出来,不过几率奇低罢了.我推荐多K地狱难度的安姐“一幕BOSS”,感觉她出戒指的几率较高。

    a***