关于5章PK高手请进~!20分全送你~!

请问各服的高手们/我以前玩天堂2好久没玩啦~!不知道5章什么职业相对PK比较厉害/以前玩3章弓手PK很牛~!但是好久没玩啦不知道现在5章弓手PK怎么样?
    请问目前什么职业PK相对比较强?什么弓PK最牛?
   谢谢`!如体回答~!~!

好评回答
    坚定的告诉你,弓手5章仍然很猛,都增加了新技能。
    至于什么职业PK比较强,还是那句老话!没有最强的职业,只有最强的玩家。
    你喜欢练弓,就练鹰眼或者银月吧,5章弓手里,这2个职业是很有的一比的哦,鹰眼血多 狙击在5章射程改长了点(900变为1200),而且可以自己用HP转化成MP。标准的阵地型炮台,银月多了个急射的技能,效果距离也不远,     HOHO,我始终喜欢银月!速度快,野外无限的空间里。。。银月无敌
    将来群殴还是弓手和WS的天下,一直都没变过。。。。
    建议你练射手吧,WS单P优势不强了。
    PS:谢谢楼下的几个兄弟提醒!

    h***

其他答案

  • 银月最强,鸡眼、暗影是被秒,新技能火速疾射,满BF射速800+,减的攻击距离就是4个人的距离,命中不减,还加20%攻击力,根据数值满BF歌物全的78银月攻击在3400,爆击在480,射速800+,防御1200,回避160,HP7000+无文身,与同BF同装备无文身鹰眼PK用时10秒,所剩HP为5000

    w***

  • 晕,老兄,狙击距离+到1200了

    6***

  • PK的时候还是看技巧和操作.如果说相对较强的话,应该还是弓和WS,但是没有谁是常胜将军,我曾经亲眼看见一个60+SL被一个61的剑斗干掉了好几次.如果你对一个职业足够了解,知道它的优点和缺点,并且有很好的微操,那么没什么职业是不可战胜的.

    1***

  • ((至于什么职业PK比较强,还是那句老话!没有最强的职业,只有最强的玩家。                将来群殴还是弓手和WS的天下,一直都没变过。。。。))
    \一楼的,这两句话放一起可是经典啊

    u***

  • 一楼的兄弟~~好像鸡眼的狙击距离从900增加到1200了

    c***

  • 银月啊

    t***