刺客高手请进 求教

我是个新手 我现在的刺客60级S27+3 A80+15 V1+2 I1+2 D24+4 L1+4 我想用来单连刷BOSS的 不是为了PK 请问以后属性点改怎么个加发刷BOSS改学什么技能 用拳刃还是双刀

好评回答
    为了纯BOSS的话,A99,S30 左右吧,够拿水的。剩下的都D。最好能99,应该是够了。可能还剩点 加VIT 或者STR,都行,VIT血多 抗打点,十字CK 怎么也快2W血了,STR攻击高点,输出高

    d***

其他答案

  • +I的是心灵CK
    个人感觉心灵好用
    有毒的话就用音素CK比较好用
    S99D99其他+V

    绯***

  • 杀BOSS要看你做什么CK.如果做爆CK.要有致命,A99L39其它都S,这样的加点杀BOSS就可以了,当然,为了能抗,你可以加点V的,双刀没40卡杀BOSS不好

    U***