不懂的别进来

那个职业...练战士...爽....怎么加点谢谢...谢谢

好评回答
    战士?是野蛮人还是圣骑士?估计你说的是野蛮人……
    属性点分配:
    力量加到够穿装备,敏捷加到命中率80%以上 体力和法力随意,着重体力
    肉搏小野:
    强大的攻击力和防御力是野蛮人的特点
    双手挥击10 狂乱20 大叫20 战斗体制20 铁布衫1 精力1 加速1 自然抵抗10 支配武器20
    旋风小野:
    威力强大,速度快,太费魔法
    旋风20 大叫20 战斗体制20 铁布衫1 精力1 加速1 自然抵抗10 支配武器20

    a***

其他答案

  •   野蛮人:
    专心20、重击20、狂战士1、武器支配20(剑或其他)、战斗体制20、战斗指挥1、加速1、自然抵抗1、其余加大叫。
    狂乱20、双挥20、战嚎(给狂乱加伤害的那个)20、武器支配20(剑或斧)、加速1、自然抵抗1、战斗指挥1、其余都加战斗体制。
       旋风20、武器支配20(剑或斧)、战斗指挥1、战斗体制20、大叫20、加速1、自然抵抗1、其余加铁布衫。 此三种属性点加法相同。 力量够穿装备,敏捷加到主攻技能命中率到5000以上(专心、狂乱、旋风,如果PK的话需要命中率更高,一般为旋风PK,命中率要1W以上),其余加血,法力不加。
       战嚎技能的左侧4个都20,战斗指挥1、其余加战斗体制。(这个就是唱歌野蛮人啦,呵呵) 力量够穿装备,其余加血,敏捷和法力放弃。 演变:专心和狂乱可以演变为打钱和MF的野蛮人,富裕出几点技能加找寻物品技能(战嚎系右侧第二个技能)。 圣骑士: 全能型: 祝福之锤20、专注20、祝福瞄准20、精力20、其余加圣盾。
       PK型: 重击20、冲锋20、圣盾20、精力20、圣冰1、其余加力量。 复仇圣骑士: 复仇20、审判20、圣盾20、圣电圣火圣冰选一个20,其余过路1 双热圣骑士: 白热20、牺牲20、狂热20、圣盾20、复仇1、其余所有过路1、其余加反抗。
       因为有版本可能翻译有误,上面的狂热有的版本翻译为热诚 属性都一样: 力量够穿装备,敏捷加到开圣盾格挡75%,其余加血,法力不加。
       格挡公式: 总格挡=盾格挡(开圣盾后的格挡数值)*(敏捷-15)/(人物等级*2) 远程圣骑装备: 武器:神符之语橡树之心 衣服:升级的蛇皮,迷团最好 盾牌:饰金盾或精神 头盔:军帽 项链:玛拉 戒指:乔丹加乌鸦 腰带:蛛网 手套:法师拳 鞋子:战争旅者或沙暴 近战圣骑装备: 武器:神符之语悔恨 衣服:神符之语刚毅 盾牌:神符之语流亡 头盔:年纪之冠 项链:大君之怒 戒指:乌鸦加婚戒 手套:卓古拉之握 腰带:物免腰带 鞋子:沙暴 。

    1***

  • ^_^
    两位高手

    别***

  •   近战圣骑士的3种练法:
    PK型:
    重击20、冲锋20、圣盾20、精力20、圣冰1、其余加力量。
    复仇圣骑士:
    复仇20、审判20、圣盾20、圣电圣火圣冰选一个20,其余过路1
    双热圣骑士:
    白热20、牺牲20、狂热20、圣盾20、复仇1、其余所有过路1、其余加反抗。
       因为有版本可能翻译有误,上面的狂热有的版本翻译为热诚 属性都一样: 力量够穿装备,敏捷加到开圣盾格挡75%,其余加血,法力不加。 格挡公式: 总格挡=盾格挡(开圣盾后的格挡数值)*(敏捷-15)/(人物等级*2) 野蛮人: 野蛮人: 专心20、重击20、狂战士1、武器支配20(剑或其他)、战斗体制20、战斗指挥1、加速1、自然抵抗1、其余加大叫。
       狂乱20、双挥20、战嚎(给狂乱加伤害的那个)20、武器支配20(剑或斧)、加速1、自然抵抗1、战斗指挥1、其余都加战斗体制。 旋风20、武器支配20(剑或斧)、战斗指挥1、战斗体制20、大叫20、加速1、自然抵抗1、其余加铁布衫。 此三种属性点加法相同。
       力量够穿装备,敏捷加到主攻技能命中率到5000以上(专心、狂乱、旋风,如果PK的话需要命中率更高,一般为旋风PK,命中率要1W以上),其余加血,法力不加。 战嚎技能的左侧4个都20,战斗指挥1、其余加战斗体制。(这个就是唱歌野蛮人啦,呵呵) 力量够穿装备,其余加血,敏捷和法力放弃。
       演变:专心和狂乱可以演变为打钱和MF的野蛮人,富裕出几点技能加找寻物品技能(战嚎系右侧第二个技能)。 。

    1***

  • 就是那个职业
    练某某战士
    爽
    就这样加点~~~~~~~~
    暗黑不是垃圾游戏,没有什么战士法师~~~~~~~
    自己研究去

    猛***