普通模式下46级圣骑士怎么样打巴尔???

之前在各位前辈的教导下,用了一个月的时间升级到了46级,现有装备是皇冠防御82,古代盔甲防御372,魔皮手套防御48,魔皮腰带防御47,地狱阔步魔皮靴143(无形的).紫蔷薇之翼白骨盾牌防御47%,格档70%.还是喜欢用十字弓,伤害在24-44.武器为无形的野蛮的凸缘钉头槌来的,伤害为38-59,一心留着杀大怪,所以还没有用过,不用修复.
技能圣盾现在练到11级,天堂之拳5级,大紫瓶9个,怎么去打巴尔。

好评回答
    不知道你为什么要练天堂之拳,下面是一些标准练法,其中锤子和重击(PK),及双热圣骑通地狱都不是那么困难
    圣骑士:
    全能型:
    祝福之锤20、专注20、祝福瞄准20、精力20、其余加圣盾。
    PK型:
    重击20、冲锋20、圣盾20、精力20、圣冰1、其余加力量。
    复仇圣骑士:
    复仇20、审判20、圣盾20、圣电圣火圣冰选一个20,其余过路1
    双热圣骑士:
    白热20、牺牲20、狂热20、圣盾20、复仇1、其余所有过路1、其余加反抗.
    因为有版本可能翻译有误,上面的狂热有的版本翻译为热诚
    属性都一样:
    力量够穿装备,敏捷加到开圣盾格挡75%,其余加血,法力不加。
    格挡公式:
    总格挡=盾格挡(开圣盾后的格挡数值)*(敏捷-15)/(人物等级*2)
    估计你练错了,我的普通难度的巴尔,30把它灭的

    1***

其他答案

  • 装个大箱子插件,点数重新加过

    h***

  • 日/我是34的小德双修元素和召唤,火冰抗装,硬是把巴尔放风筝放死了。用毒藤,那BOSS魔抗也高,郁闷。15W的钱先前全部用来复活我那BT35的战士了。攻击MAX206。防御520。火冰抗到70了。可是抗不了巴尔,没钱复活了我就慢慢放风筝把BOSS放死了。。。郁闷

    1***

  • 呵呵...没关系...我第一次玩也是这样子的...

    a***

  • 你白练了,点太散,没有主要的。重练个算了。

    沉***

  • 此号已废重练。。。。

    d***

  • 好简单我41及的风德把EM的度瑞尔都给挂了

    荡***

  • 巴尔是魔法怪吧,似乎格档没用啊
    不知道你四防怎么样啊
    圣骑士拿什么弓箭啊!!
    锤子上去直接敲到死~~~~~
    貌似最晚40就该过了啊,一般也就35左右啊
    我一般是双热骑士,一路砍过去的,普通难度没任何问题的啊

    江***

  • 你主攻技能是什么?双热的还是天堂之拳的还是盾激的?不说怎么告诉你

    l***

  • 昏,都这么高等级了还难杀?双热技能,靠近老巴砍,轻松搞定。

    明***