2个问题

1双热圣骑士怎么练,佣兵用什么?详细点,先加什么,后加什么?
2求所有给予灵气的符文之语
谢谢

好评回答
      1、白热20、狂热20、复仇1、圣盾20、牺牲20、其余加反抗。
    力量都是够装备,敏捷都是加到开圣盾后格挡到75%,其余加血,法力不加。
    就是这么练,复仇用来破物理免疫用,唯一危险的地方就是混沌避难所了,由于厄运骑士的攻击反噬诅咒的威力,所以到混沌避难所要特别的谨慎,白热技能尽量不用,用普通攻击或复仇技能打,这样不会被一下反死,或者用远程武器来打厄运骑士。
       2、神符之语:(带光环的装备) 野蔷薇(4孔盔甲),15-21级荆棘光环 末日(5孔斧,权杖,锤子),12级圣冰光环 流亡(4孔圣骑专用盾),13-16级反抗光环 野兽(5孔斧,权杖,锤子),9级狂热光环 正义之手(4孔武器),16级圣火光环 飞龙(3孔盾或盔甲),14级圣火光环 梦境(3孔头盔或盾牌),15级圣电光环 边缘(3孔远程武器),15级荆棘光环 信心(4孔远程武器),12-15级狂热光环 和谐(4孔远程武器),10级活力光环 冰冻(4孔远程武器),18级圣冰光环 无限(4孔长柄武器),12级审判光环 洞察(4孔长柄武器),12-17级冥思光环 最后希望(6孔剑或斧),17级力量光环 执法者(3孔剑、锤子、权杖),18级庇护所光环 凤凰(4孔武器或盾牌),13级救赎光环 骄傲(4孔长柄武器),18级专注光环 。

    战***