如今医生应该怎么练,技能和等级练到几级?怎么配点?如何赚钱?

好评回答
    看你怎么玩了~~打算在东医院过完一生的话。那随便加点。你纯攻魔也没人怪~~
      要想往级高练为打任务~~建议满攻~中敏中血~~~
      技能~~虚死为上。毒击。一击必中。骑宠。喜欢的话学个2戒
      当然还要学治疗~~~

    R***

其他答案

  • 医生分2中
    你要的在东医院给人医疗赚钱的话,
    1.+点:满魔,半血半,敏,等级20就可以,因为,虽然在医院+魔比较方便,但是魔多不用来回走,有点血和敏捷练级不会太艰苦。20级就可以去打树1转.1转后医疗6级足够了。
    2.技能。医生技能比较随意。医疗,调教(摆滩放招牌用的),单火(20级前练级用),其他技能很随意,想学什么就学什么。5级医疗变身体就可以轻松医疗红伤,要是道具的话,建议等级到40.去2转,7级医疗红伤,很轻松。
    要是后期打大型任务的话,
    1.+点,满攻击,100~~120敏捷,其他血。等级最少90级,大型任务你的任务就是医疗受伤的队友
    2.技能,医疗,急救,乾坤。攻反,七绝,2戒(建议)或者调教。
    3.医生不适合后期打任务,效果没有护士好,所以不建议。
    赚钱就是坐的医院里面给人家医疗,一般价格白100/黄200/粉300/红400

    枝***

  • 看你是要怎么样的~!如果不练级的话一直在东医院的话那就请练到50级(40级少人带双王.除非大号带可以练到40就可以了)那么+点是满魔大敏小血.这时的你只能用2级魔法了就去学治疗.急救.攻魔吸.调教.单冰风.骑宠
    如果是边练级边那就满攻大敏小血.学治疗.急救.攻吸.魔反.毒击.迅速.调教.骑宠