医生级别练高了好吗?

我的医生56级,8级治疗,还有必要继续练吗?到哪里练级最快?10级治疗又会怎么样?

好评回答
    医生级别练高了很有必要?
    1、初期加点建议全攻敏。因为治疗一般都在医院内,补魔方便。
    2、40级冲到资深,就可以带内心了。可以为你挣来所急需的钱;
    3、50级以后到诏练级、打双王,队友受伤后还可以治疗好之后再打。
    4、你56级建议去炎洞或和朋友组队去砍精,升级很快的。
    5、医生的武器最好是小刀或回力镖,小刀可纵向“穿糖葫芦”,回力可横扫一排,类似弓手的作用。、
    6、高级医生在后期做任务中是很需要的,尤其是打系列的BOSS(比如百人道场,打到55层有人受伤,就可及时治疗后继续战斗);
    6、医生的急救技能可以练到6级,战斗间隙给大家补血很方便。

    w***

其他答案

  • 很有用。
    上次我们一起打80——90百人的时候,我们队里就有个90+的医生。可以说,他在队里起了致命性的作用。每打一层,队里肯定有受伤的。如果不及时的治疗的话,后果都难以想象。后来打到80几层(具体几层忘了)的时候,还被打飞了一个!!最后是4个人过90。打不过重来再打,受伤了也不怕。所以,到最后还是打过90了。只可惜,医生和我都没有拿到火的!! 惨!!!

    c***

  • 56级练级,如果朋友比较多的话可以打过BL、AKS去砍牛了。如果不行就在冰岛混到60然后去水洞,尽量争取早去砍牛。砍到73+带个魔宠拿个高级小刀或者好的回力去风洞,也可以继续砍牛。个人认为治疗到8基本就可以了,不一定要冲到10。

    维***

  • 当然好了~~医生和护士在任务中都是很有用处的~~我个人就练了一个御医~很有帮助的

    宝***

  • 医生和护士练高了很有用,但最少要练的90以上.跑深渊和北国就不用说了,没人会比他们强.和大家一起做任务,医生和护士可以说是能力很强.首先他们可以穿10级轻装和龙装.所以防和闪上都有保证.而且他们可以拿所以3级的刀,剑,斧,弓,及10级小刀(医)和10级回力(护).因此在攻上也有保证.但更重要是他们可以保证在任务中所有玩家不会受伤.也可以在中间和打王前给所有人补满血,为传教省魔.在打王时,如果开始3-4回合打的不顺,比如有人受伤OR死的人和宠过多时,可以都选跑.然后治好伤,补好血,再重打.所以高级的医护人员在做任务时很好用.说医护只是生产系,练高了没有的人.只能说他们不了解医护属于--半战斗系(想想为什么他们要打双王,你就会明白一些)这个魔力的特殊职业系统而已~~~

    巍***

  • 没用,护士比较有用一点,练级任务带上都可以

    水***

  • 练到50级,2转就好了

    夏***

  • 这个可以随便,要想晋升阶级,就练级,要想靠内心赚钱,就不用了

    ┽***