请问大家是什么时候第一次接触仙剑的.

我2年级就玩仙剑1不过六年级才到了苏州城.

好评回答
    你好
        第一次接触仙剑是在上高中的时候学校有微机课上机的时候不知道是谁在装在电脑里的,因为无聊所以就玩上了没想到从此就爱上他了,用了近三个月的时候玩的通关,现在仙剑1.2.3都玩过通关了。很爱很爱他而且电视剧也看了两遍

    落***

其他答案

  • 小学四年级!

    c***

  •   我是04年玩的!~因为我是个游戏迷!~嘻嘻!~~~天天泡在网吧里`!~哎`!~后来家里人看不过去就给我装了台电脑1~当时电脑刚装是没有连上网络~~!~无聊!~就到卖游戏光碟的店里狂!~~~买了仙二!~这是我拥有自己的电脑的第一个游戏!~呵呵!~刚玩的时候没什么感觉!~~~后来到了打那画妖时过不去!~~~{晕`~不管我用什么办法都打不过去~!~强!~}就到网上去看攻略!~!~~~上网上查攻略时看到了有关仙三的介绍,觉得故事不错!~于是待通关仙二时{哈哈!~第一次玩单机通关《觉得很有成就感!~}就去买了仙三碟子`!~{是D版的~~嘻嘻别拿石头砸偶!~当时不知道这游戏如此经典!}哈哈~!~不玩没感觉~!一玩就放不下手!~剧情好棒!~特别是楼哥对宣姐的爱!~就这样!~我喜欢上了仙三!~{我还记得当时走到蓬来迷宫时~~不知道换人!~过不了那蛊阵!晕啊~!~在迷宫是转啊转!~当时转了好像有二个多小时~!~晕了!~呵呵!~实在是转不下去了~!~看了攻略~~才转出来的~~当时没把我气晕!~就这么简单的迷宫~~转了两小时~!~}仙三剧情真的好棒!~~当时我玩的好像是雪见结局!~~~~~~就这样!~我对上了仙剑~!~知道这是国产RPG的经典~!~但我在网上看~~有人说仙一才是经典之作~!~于是就下了98版的仙一~!~{可能是我从仙三玩到仙一~~`对仙一没什么感觉!~~~不过我还是玩过关了!~迷迷湖湖的玩过关的!~}后来看了仙剑电视后!~觉得电视剧很感人~~知道这是仙一改编的电视~!~于是又重玩了仙一`!~只不过这时是新仙剑的~!~~~~画面虽然不怎么好!~不过剧情还算不错!~~~{不过新仙剑还没过关!~~~到神木森那走不过了!~又是一个转转转!~!~晕了}~!~仙一~仙二~~仙三~~都玩了`1~~~就这样~~我慢慢的迷上了仙剑!~~~后来在网上又看到有三外!~就又去买了碟子!~~~这回可真晕了~!~~~~感觉像是在走迷宫~~而不是玩游戏!~~~不过居情还不错!~,~!~直到现在!~仙一~`加上新仙剑的`!~{没过}~~嘻嘻~!~玩过二次`1~仙二也玩过二次~~~仙三玩了五次`!~剧情好棒!~尤其是楼哥的出场!~~~现在在玩第六次!~三处玩了二次~!~{迷宫太烦}~~~嘻嘻`1~就这样我一点一点~慢慢的陷进了仙剑`1~迷上了仙剑`1~~~~~~~~特喜欢楼哥`!~1愿楼哥能和宣姐在一起!~。

    1***

  • 98年开始的吧!

    一***

  • 仙三刚出来那年,我哥玩的时候看他玩,觉得很有趣,就上手了,从此一发不可收拾

    小***

  • 第一次接触是97年,是看1位大伯拿着本厚厚的攻略在玩……自己玩是99年用了5天就通关了,那时我才9岁耶,我发现我是个游戏天才,哈哈……

    i***

  • 偶是95年吧,要不就是96年,玩的是DOS版,通关是2年以后的事情了吧好象,是在港版上通关的

    珊***

  • 我93年才开使

    1***

  • 你厉害,4年到苏州!
    我96年玩的

    广***

  • 97年,第2玩的游戏(第1是三国全英2)看到很多朋友在玩,自己也就去玩,用了2星期玩到月如死的剧情,伤心之下就没玩下去了,改玩大航海时代,
    只到1个多月后心情平定才把他打通关.
    仙1,2,3都通过了感觉上1代难度最高,以那时的眼关去看1代的画面也算很好.2代吗给我有1点粗制浪造的感觉,难度也不太高,3代到是很好就是剧情我不太喜欢.

    雪***

  • 小学2年
    本来要装别的游戏,结果错装了仙剑
    没事就完,结果迷上了

    仙***

  • 我接触得算是很晚了,五年级在同学家看她玩98柔情版,初一买了电脑,最先玩的是轩辕剑系列,初二时候玩的新仙剑,仙剑三上市那年就彻底迷上了

    醽***

  • 小学
    比较久具体时间忘了
    7。8年了吧,我叔叔家,看他玩的,看了一个暑假。
    然后在网吧偶尔玩玩
    我们是小县城,家里穷,到初中才买电脑。
    然后才把1。2。3。外传慢慢地玩过.

    s***

  • 偶在初贰时在同学家第一次接触仙剑叁,从此喜欢上了它,而且因为交流仙剑偶还遇到了偶唯一的红颜知己.

    静***

  • 接触电脑后玩的第一个游戏,在98年,朋友家,让我第一次感受到了电脑游戏这玩意儿是这么有魅力

    h***

  • 96年,我才四岁!好象全是爸爸帮我打~

    天***

  • 那是遥远的1995年 我还是个芽的时候  看见这游戏的画面好棒  从那时我就塌上玩仙剑的不归路

    传***

  • 小学3年级,朋友安的

    l***

  • 你的经历和我当初的有点像,当年我是暑假的末期才发现仙3,结果到第二年春节才彻底玩完,中间这段过程的煎熬可想而知,呵呵
    我最近建了个个人仙剑主页
    欢迎来参观啊

    c***