火葬、土葬、天葬是怎么回事?

全部答案

  •   火葬在风水上是属于一种最不建议的葬礼,因为人体一经过高?氐幕鸹?水分就会被蒸发,肉的蛋白质跟骨头的钙质均会碳化。 也就是说,
    经过碳化后的肉体(骨灰),?⑽薹ㄑ槌鯠NA。这样的话,其实骨灰放在哪里都?]有差?e了,因为没了DNA的血亲传承,祖先的骨灰就无法僻佑子孙了!
    至于土葬的话,是中国人一般选择的方式让已去世的亲人去到来生。
       在土葬的习俗上,通常会请阴宅风水师?砜捶缢?配合去世的人的8字,还有家族中亲人的流年运?砜雌渌屎系姆缢?其中的用意是让去世的亲人睡的好,也可达到保佑子孙辈的用途。但这风水的格局毕竟也是人为的(风水师所选的,或者经过人工的)还不是最好的。
       最好的莫过于天葬。。。。 但是因为中国人的习俗,总希望入土为安,保留全尸,且过于血腥残忍,所以非常不能接受这种做法! 現在天葬只有少?倒矣薪?例如西藏等。 那么天葬所采用的就是由万物天灵去处理风水等事项 接受天葬的人认为,生於万物死于万物。
       尸体通常都是由专业的人肢解,然后喂給鸟吃。 因为鸟类是一种相当灵性的动物,她们居住的地方当然也是她们的第6感所选过的,这种地方通常都是山岭之巅等等,具有相当好的风水格局地方。 鸟类吃完后通常也会飞回巢,不是去喂小鸟,就是回去休息。当然,排泄物也是会在巢里。
       这样一来,不就是间接的帮我们找到一个??好风水吗? 水葬也是一样,都是葬于天地之间! 。

    重***

  • 火葬、土葬、是内地常见的方法,非常的普通。天葬一般发生在藏族,当藏民死后,把人剁成排骨大小,放在山上的高处,让老鹰叼着吃,越快吃完越好,非常的恶心。那也是藏族的习俗,在藏族还有水葬等等,都象征着神圣。

    鱼***