漂移技术怎么开?需要车子车胎怎样?

我很想试试漂移。请高手来,不会的就不要发言了,我很想试!
公路和山地的又有多少不同?
还有车子车胎的要求?
车速要多少?
转弯时,踩刹车与转方向盘哪个先?弄多大的力?
要是有详细的相关资料,能找到也非常谢谢!

好评回答
    我可不是什么高手,但在果树林里用我的猎豹开所谓的飘移倒是常有发生,首先你要找乡下的泥路越宽越好最好是没人的地方,车子起步挂一档把方向选好用右脚尖踩紧刹车脚跟踩油门,发动机转速快到红线时快速放离和,车会360度转圈,你能控制车子方向时再去考滤学飘移吧,如果控制不了车或舍不得这样玩车就去买一部高级电脑去玩极品飞车9好了,如果你行,学会后再告诉我,后段可就更复杂啦,最好问过你妈妈,她同意了你再来玩命。呵呵

    曾***

其他答案

  • 你是动画片看多了吧?练那种东西没有用,而且危险.不适合平常人使用.做特技动作的车都是经过改装的,一般不带ABS等,带ABS的车一般不会侧滑,很少出现甩尾现象.

    1***

  • 漂移是很危险的,要是想练的话只能找车很少的公路或山路.漂移是利用手刹做出的侧划动作,控制不好的话小命不保,而且还要考虑到路面壮况,比如说地面不平,那对于业余的车手是很危险的.
      所以还是建仪不要尝试.

    d***

  • 这根本就不是什么“资料”能解决的问题,你要看你是什么车你的技术能达到什么程度,在谈练习。
    有一定的“技术安全”保证的车才可以。
    说实在的“漂移”实际上就是一个驾驶者可以控制的“侧滑”,你要是能在“任何时候”操控“侧滑”,你就可以“飘移了”。

    1***

  • 楼主很高傲吗?只和高手谈论,我们一般的人就能近来了吗?
      我还是建议:除非有专人陪同,专门训练,专门的场地和保护措施,要不最好不要练,特别是在公众多的地方,首先你要自己安全,另外也不要拿别人的生命开玩笑啊,漂移毕竟是不稳定的状态.
       实话说,我看到好多这样的资料,但只是纸上谈兵,从来也没有试过,也不想试验.
      祝你早日练成.

    手***