巨魔和兽人到底选哪个?

我喜欢猎人.请问巨魔和兽人哪个种族玩猎人好?

好评回答

其他答案

  • 兽人比较好
    抵抗DZ晕人几率还是比较高的
    PVP比较有优势

    G***

  • 兽人宝宝厉害啊,而且比巨魔酷

    d***

  • 巨魔  天赋 野兽杀手            对野兽的攻击强度+5%
               弓和投掷武器专精    +5点技能上限
               狂热                激活后攻击速度最高可提高30%
    兽人 天赋  命令                宠物攻击力提到5%
               坚韧                抵抗昏迷效果提高25%
    个人认为兽人猎人没什么特色

    飞***

  • 个人认为巨魔好
    牛都比兽好最起码血多

    z***

  • 一般大家都选巨魔..........反正我是巨魔

    组***