WC3L06魔兽联赛视频:sky vs Grubby不能看了?

13号的时候我还看了韩国人不死对暗夜的内战,没问题。昨天和今天就看不了了,状态栏上显示“下载编解码器出错”之后就“停止”好郁闷呢,我这太是主机又敢乱装东西,又不能玩游戏只能看录象,现在不能看好无聊啊!看电影和听歌又没什么问题!

好评回答
    我的能看,应该是系统出错了(我也试过),建议你重装系统
    我不懂服务器这东西,不知道重装会发生什么事
    如果重装的话可用Ghost重装(别人帮我装的,具体我也不清楚),进入Window之前会有个工具箱选项,里面可以备份(,约5分钟,记录原来的状态)以及还原(约3分钟,还原保存是的状态,包括系统、注册表等,保证跟保存前一样),十分方便并且应该能解决你这个“因服务器而不能随意重装系统”的问题
    另外,你可以看录象或到其它地方看视频
    介绍:1.第一视频地址(要下载才能看):

    2.Replay地址:
    方法:用w3gmaster可直接观看(没有的可到我的共享资源下载,名字为APM测试器),虽然没有人解说,但也可以解解闷,自己研究也是一种乐趣

    A***

其他答案