大家帮帮忙啊,什么驱动器非一致啊!

磁盘 C: 的文件系统类型是 NTFS
卷标是 系统文件。
Windows优化大师 正在校验文件(3 的阶段 1)...
文件校验完成。
Windows优化大师 正在校验索引(3 的阶段 2)...
修正文件 2660 索引 $I30 中的错误。
修正文件 3138 索引 $I30 中的错误。
修正文件 3175 索引 $I30 中的错误。
删除文件 3175 索引 $I30 的索引项 expand[1].gif。
删除文件 3175 索引 $I30 的索引项 EXPAND~1.GIF。
删除文件 3175 索引 $I30 的索引项 rss_xml[1].jpg。
删除文件 3175 索引 $I30 的索引项 RSS_XM~1.JPG。
索引校验完成。
在驱动器上检测到不太重要的非一致现象。这不是损坏现象。
发现错误。Windows优化大师 无法以只读模式继续。
Windows优化大师对磁盘的检查已经终止。

请问这是啥毛病啊?杂解决?
我硬盘才买了1年
用效率源查无坏道
卡巴查无病毒
用SQ和系统盘都格式化多C盘,重装N次,换了N个系统都不能解决,大家帮忙啊!

好评回答
    优化大师的主要作用是优化系统清理垃圾,磁盘维护不是它的特长,所以检测是不大准确的,还是要用专业软件检测为准。既然用效率源查无坏道,说明硬盘没有什么问题。

    1***