不管什么原因被狗咬了主人都要负责任吗????

7月23日那天,是可恶的一天。那天想去朋友那玩,可是刚进门的时候就被他那的狗咬了。可是我叫他那的老板要治疗费用的时候,他说了一大堆理由什么 什么的后来就没有要到啊我是一个打工的所以就没想怎么多了。弄的我花掉了400元现在还在打针呢?如果以后再发生这样的事该怎么办啊?

好评回答
    分情况的..啊友这种情况肯定是狗主人负责的..如果是狗被拴着.你去招它,被咬了就是你自己的责任了。
    如果以后你再遇到这情况,就报警,对他进行处理.他家狗狗没证的话.狗狗就被没收了。并且还要罚钱.不过一般狗狗是没有错的..它也许是把你当成侵犯它地盘的人.所以咬你.狗狗这种行为也是天性.它要保护它的阵地....责任在于那个老板.如果是好多人出入的地方,就应该把狗狗栓起来.一切责任都是主人造成的。管他要医药费.

    爱***