邻居家养狗影响我家怎么办

我楼上的邻居把狗养在卧室里,正好是我们床的上面.并且用铁链拴着.铁链发出啪啪声,吵得我们都无法休息.我上楼交涉过,楼上说这点声音算什么,不于理睬.我请求他们换个软绳栓,或者栓到阳台.他们都不与理睬.我快要疯了,怎么办呢?

好评回答
    他养狗办了犬证吗?如果没有犬证,直接报警。他的狗就会被打狗队捉走。
    有犬证的更应该知道,因为只要你反对投诉或报警,他的狗还是会被打狗队捉走。
    不过我建议你们楼上楼下还是应该从沟通开始,实在说不通了再走报警这条路,因为狗被打狗队捉走,基本就完蛋了。即使以后有办法领出来,这种狗也已经报废了。因为里面可能会得到各种宠物病的感染,或被人道毁灭。
    从邻里角度建议维护保护自己的权益
    从生命的角度建议你和楼上再次沟通

其他答案

  • 把他家的狗偷来,你红烧吃掉~看他们还敢不敢养

    和***

  • 找物业.或者集中几位与你同命相连者一起凭理.看他(她)有养狗证吗.

    抽***

  •  这邻离直接首先是把关系处理好.他既然把话说到这份上你也没有什么好顾虑的呢.有邻委会就说,没有就直接要警察处理.

    阿***