狗被没收了

我家养的一支狗被警察没收了,有谁知道这些狗怎样处理,我想看看我家的狗,知道过的怎么样,对了是北京洋桥派出所没收的。
谢谢

好评回答
    你别太着急,看看家里有没有认识的人,间接的去派出所问问,如果是小狗,没几个月的那种,你托人就可以说刚买来的,还没来得及办狗证,找认识人是拯救的最好方法...另外,你可以缴纳罚款的,补办证件什么的...虽然比较郁闷,但是也一个方法,这个方法就要快,你赶快去,给狗办个郊区户口,应该500左右...最后如果实在没有办法了,也不要着急,还有一些机构会收养这些狗,很多地方的,然后会有好心人去领养,也别什么都想得太悲观,这种事情发生了毕竟自己养的狗狗,你心疼是肯定的,但是什么事情不都是一半一半吗?如果你能做的努力都做了,还是没能找回来,最起码你良心上是没有损失的啊^^,最后希望你能找回你的小狗~~

    c***

其他答案

  • 被收走的狗狗都统一放在顺义的一个狗厂里。

    s***

  • 要看你养的是什么狗了,要是好看的(名品),有好心的民警他们会自己抱来养的,因为现在不是收狗的时候,他们没的任务,要是一般的狗(不好看的)他们也许会比较残忍,后果就不用我说了吧!

    幸***

  • 看是什么狗了,如果是好狗的话,早就被他们自己喂了,如果狗不好,就把没收的全放在一起,可以会被别的狗咬死,或饿死!

    1***