我家狗咬人付什么责任

他是自己闯入我家的
我家和他并不认识

好评回答
    不管是什么原因,总是你家的狗咬了人,多少你要负一点责任,这是道德,也是做人的原则!狗咬人又不会死,大不了就是几十块钱医药费而已,我想你是承担得起的!换做是你被别人家的狗咬到了,你会怎么想?~~呵呵,我说话大概直了点哦,别见怪~

    无***

其他答案

  • 94啊,早点没事最好了,赶快去打针吧

    l***

  • 你的狗,你应该负责的,万一的了狂犬病.你不更惨

    纪***

  • 不管怎么说,你的狗都咬了人,咬人总是不对的,不说全部医药费,一部分医药费总要出的。

    钦***

  • 像这种随便闯进别人家的陌生人,狗狗都会咬的,这是狗看家的本能.责任应该不在狗,而在那个陌生人.

    j***