我15的暗精战士,是不是所有的技能都学,还是有选择地学呀??????

15级的暗精战士,最后想拿弓,现在是不是所有的技能都学呀??还是有选择地学??

好评回答
    这个问提还是要看个人的了 那你知己20级以后想转什么那?? 是暗杀者。还是沼泽骑士那。在这里你要有选择:)弓我还是建议你早点拿用来引怪。要不那些怪都要被法师抢走咯:)那么关于技能还是要有选择的。我在前面说过暗杀者和沼泽骑士。那暗杀者的攻击力比较高,主要兵器以匕首为主。在20级前,最好把致命爆破和能量弓全部学会,那些辅助技能和被动技能也是一定要学的那就是要看你自己的SP够不够用,在说沼泽骑士,在20级前那辅助技能和被动技能也一定要学。至于,致命爆破就不要学了。学强力攻击能量夺取类。能量弓就要看你自己喜不喜欢引怪了,如果你是喜欢肉盾型的那不要学了。
    谢谢你能接受我的建议

    1***