请问士兵和忍者哪个有前途?

包括练级PK和任务~
我在道具服
PK是最后在看。加点不对可以洗的~
请问是哪个比较有前途?

好评回答
      士兵2种选择
    满攻中血中敏(敏加到110左右)
    技能乾坤/迅速/暗杀/跳舞/气绝/洁净/加血/恢复/抗石/抗混/超魔
    士兵定位:满攻是因为有了高级乾坤和迅速,PK能给对方给予强大单杀能力配合跳舞暗杀和必要辅助技能,消耗战(没魔了,或是跳舞冷冻期间)考虑上P斧无限乾坤(装备选择10紫攻装,首饰推荐暴怒加满盘或不死戒),此士兵适合野P和任务
    满敏大血小攻(攻加到80左右)
    技能暗杀/跳舞/洁净/气绝/加血/恢复/抗石/抗混/魔反/迅速/超魔
    士兵定位:满敏是为了能在舞和迅剑后以最快的速度利用舞技封杀对方,给队伍带来最大的利益,装备(装备首选Q枪Q鞋配合龙符不死戒指,其他还是用10紫装),此士兵加点较适合参加比赛
    至于满血兵,本人不于推荐,缺陷比上两种较大
    楼上说暗杀没用的傻鸟,问一句有没见过20多的士兵暗杀过90多的弓?教教你暗杀唯一不能起作用的是BOSS战和对方是邪魔系(宠物4色牛鬼),此外根本没有所谓的等级压制暗杀的傻鸟理论,等级只是在一定程度上减少暗杀的几率
    另外士兵不推荐用高级转,理由是:士兵是魔力少数几个没有得意技的职业,也是魔力称号最难获得的职业,很多60多的士兵称号才能刚刚达到2转的称号,磨4转称号会磨到你哭,士兵需要的是前期习得全部技能,然后20级这个坎的时候耐心去磨吉拉拿称号,争取早点拿到高级称号
    如有其他高见可以互相讨论下。

    玻***

其他答案

  • 时局在变。谁知道以后又能出来什么呢。

    R***

  • 和你说一句.道具服士兵最没有前途..........我靠.都说4转4转.4条毛.....等你4转了.魔力可能倒闭了.在一个没有卡时.冲装备,鉴定等不打卡的人.要等到这些技能10,嘿....有得等了.在时常.那些10的人.都是打卡.经历万长的时间才有10,你想几个月有10?无多可能......
    既然你是想买重生药的..还不如.早期练个忍.加点.大功.中敏.小防血.这样练到一定的级数.就改点.把技能都,转变一些.............
    早期.学蛋.暗杀.洁净.崩其他随便 到了40.如果有3空技能格就学3抗.不够的.就删技能.学满3抗.而一到60崩也不要了.在学其他技能

    六***

  • 没有什么厉害不厉害的,每个职业都哟眼每个职业的可怕之处.假如真的分厉害和厉害,那不是乱套了,全练厉害的了,没人练别的职业了,那还玩什么游戏!
                                 顺便再说一句:说有厉害和不厉害之分的都是一帮SB 等级不会高的 以后请不要乱放P 很臭的 谢谢!!!

    糯***

  • 有个6W以上的MB就练士兵吧 学全技能的士兵厉害。

    s***

  • 自开了4转后士兵的装备上的变化让士兵们无论在PK还是任务上都更一步提升,而忍者在4转就现在这个阶段4转后发生的变化来说,也是改变很大的,因为他能穿上装备,很多人都说只有一级没什么用可是,这些一级装备要是都打上宝石那就不可小看了(前提是有钱人)
    如果想PK和任务都舒畅那就建议你玩士兵(PS:至少多几个技能玩乐一下

    血***

  • 强烈建议士兵,而且后期士兵不学暗杀技能,因为如果大家的等级都
    150级的时候 暗杀一定不起作用了。。至于7级技能。。确实让人太垂涎了。。不练士兵实在说不过去哦。。
    想想一身水龙装的士兵 -0-。。 怎么忽然觉得 水龙装就是给士兵开的。。汗  因为水龙装 绝对可以和 10级装备一较高低了。。汗哦。。

    夜***

  • 没什么前途不前途的,练到最高,装备都好就是最强。S级士兵有龙衣,但忍S级贫民装+宝石也很强,武器还能到10。

    神***

  • 前途...士兵把...至少不会太差...有钱么当忍者好了,我认为忍者pk比较强,暗杀啊...士兵的暗杀vs Lv120级的能有多少几率?lv99的也只有15%...

    大***

  • 理论上是士兵 实话 有几个坚持刀95+的啊
    忍的话 80之前都比士兵强点(强不了那去)
    个人认为士兵 4转之后牛了可以先练个弓之类的好练级的
    到90在转士兵 都可以 这俩职业练级都不好练

    夜***

  • 当然是士兵,因为4转以后士兵技能都能到7,而且能用7级技能

    青***

  • 士兵吧,4转能穿龙装了
    不过忍4转后也能穿1级装备,多多少少加点修正

    b***