SA车舞会友这一关怎么过?有什么秘籍吗?

好评回答
    其实这个任务并不难,不过很多人都卡在这里了。
    过关注意事项:
    1、不要管顶上的BAD或者GOOD,只要你把箭头正好按到中心就可以加分。一定要最准确,准确了会有提示,最好的提示就一次加50分。不用管上面的GOOD和BAD,上面的评价是会随着你的按键更改的。很考验你的乐感和节奏感。一定要把握好时间,要稍微比音乐节奏慢一点点,在箭头马上完全进入圈内时按。按的很好会有50分的奖励。对手结束时最高也就1200多分,而你只要一开始按到2000以上就可以高枕无忧了,我一开始就按到3000分了。
    2、用小键盘的8、4、6、2控制,而左上左下就是两个方向一起按,一定要把小键盘打开。
    3、一定要在箭头正好到达圆中心时按才可以加分,早了或晚了都不会加分。正中心时会有50分奖励。除了BAD和GOOD两种提示之外如果你一直加50分,评价就会暂时变成黄色的太棒了。

    轩***

其他答案

  • 使用数字键盘4628就可以了~
    其实很简单的!

    b***

  • 简单晕了
    ↑↓←→
    你玩过街机类的音乐游戏没啊?

    o***

  • 没有秘籍,你开车去指定地点,然后根据音乐重音和箭头方向按相应的方向键,如果过不了多练几次就能过了,不是很难

    龙***