八字 ★恭请发现者大师★★★★

乙丑 丁亥  乙丑   癸未

85年 男

请问以后大概的发展

又您认为

行善积德,可以改命

一说是否有道理呢?

注:若能直言勿讳,必将洗耳恭听!

好评回答
      声明:上边的‘发现者’,不是本人。‘发现者’不是我的专利,每一个人都可以称谓。然而,在这个特殊的地方,容易给人造成错觉!
    我的名字“發現者”。
    你生於:八五年十月十一日
    起运:命主于出生后4年11个月6天20小时开始起运
    交运:命主于公历1990年10月29日10时交运
    海中金命

         比肩    食神    日主    枭神
    男命:  乙     丁     乙     癸
         丑     亥     丑     未
         癸枭神   壬正印   癸枭神   乙比肩
         辛七杀   甲劫财   辛七杀   己偏财
         己偏财         己偏财   丁食神
    旺衰:  衰     死     衰     养

    神煞:
    [年干]  福星贵人  国印贵人  福星贵人
    [年支]        驿马    华盖
    [月支]  天德贵人        天德贵人
    [日干]  福星贵人  国印贵人  福星贵人
    [日支]  华盖    驿马
               空亡

    十神:伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀
    大运:丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳 ....

        5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁
    八字简析:
    1. 八字缺金,补亦无果。
       2. 命局土旺。日主根浅,稍显弱象。 3. 正印格。 4. 用神:比劫   喜神:印星 八字简批: 1。生于一般的家庭,父母早年的婚姻可能会有过波折。 2。你上有哥哥或者姐姐。 3。你懂事较早,肩负的家庭担子也较早,得到父母的财产很少。
      你明白事理,性情稳健,把很多的奢望和想入非非都深埋心底,所以,你的性格偏内向。 4。无论怎样,你得到了母亲的疼爱。母亲虽然非常疼你,总是显得无能为力。 5。由于你的人缘很好,你一生能够得到兄姊的帮助和关心,虽然他(她)们并不富裕。当然,这也包括你结拜弟兄,身边的朋友。
      所以,你要尊重他们! 6。你妻子娘家的经济会好些;你妻子的相貌平平,不是很美丽;你要注意感情波折。在爱情的抉择中,你挑来选去,会使你陷入感情误区,烦恼不能自拔! 7。适合职业:林业种植,园林绿化,农业研发,江河治理,海洋事业,水产品生产,自来水公司,军警司法,学术教育;去山区林区工作。
      草原工作。沿海湖畔工作,等等,对你会有利。 8。适合方位:东方,北方,东北。 9。大运简谈:15岁以前均不利;25--35岁七分吉利,三分凶。有钱了,要注意婚姻波折;45岁以后,步步顺利;60岁,平常。 关于改命: 什么是积德?什么叫行善?这些东西都是封建社会用来束缚百姓的枷锁。
      统治者为了稳坐江山,惧怕百姓不稳,才搞出来这些框框。 某一个人的行善,只是自我心理的安慰,它不能感应上天,上天也不会知道,神也不会知道,更谈不上什么‘减灾’! 世上有‘神’吗?有。但那是另一个世界的,它们永远与我们阳间人类相互依存,而互不干涉! 所以,‘神’帮不了你! 只有在你运气低落的时候,避免做一些法律所不允许的事情,避免做一些违背人类道德的事情。
      要做一些帮老护幼,修桥补路的善事,留下好的口碑,好的印象。即使你有了麻烦,也会有人替你说话! 这才是真正的减灾! 再见 。

    昌***

其他答案

  • 平常之命.....
    大运流年不佳啊!!!

    野***

  •   占者姓名:  出身地点:  今年虚岁:22岁
    性别:男  国际易经网   线上排盘系统
    阳历:1985年11月22日13时29分  阴历:乙丑年(海中金)十月十一日未时
       比肩   食神   日元   偏印
    乾造:乙丑   丁亥   乙丑   癸未  (戌亥空)
       癸偏印  甲劫财  癸偏印  丁食神
       辛偏官  壬正印  辛偏官  乙比肩
       己偏财       己偏财  己偏财
    神煞:福星贵人 国印贵人 福星贵人
       华盖   驿马   华盖
       天德贵人      天德贵人

    立冬:公历1985年11月7日19时32分  大雪:公历1985年12月7日12时12分
    起运:命主于出生后4年10个月又29天18小时起运
    交运:命主于公历1990年10月22日7时交运
       伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财
    大运:丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯
       05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁
    始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060
    流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
       辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
       壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
       癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
       甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
       乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
       丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌
       丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥
       戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子
       己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑
    止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069
    1。
      你八字不错,流通性很好,缺金不用补金,多用水好。 2。你人生走上坡,越往后越好,三十岁后有作为! 3。你婚姻方面不太顺,很可能有婚变。 4。人品很好,工作变动多。 5。你儿女不错。 当然要积德行善,可以改命、善命,也能为子孙后代积阴德。
       即使不是为了什么目的,这也是应该的!!! 再见。

    汉***

  • 既然信这个,还敢公布,这样很危险的

    s***

  • 你是不是农历1985年十月初一
     木盛的人长得丰姿秀丽, 骨骼修长, 手足细腻, 口尖发美, 面色青白.
       可能会入赘女家.
       事业上,权力为重心,野心大。所以必须独自成功,一旦订下目标,不达到不罢休,但提防内心的报复性格。
       婚姻上,心灵艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动.
       为人有博爱恻隐之心, 慈祥恺悌之意,清高慷慨, 质朴无伪.
    总的来看,财星拱照,受人引进,事业发达,大有良机,初年平常,中年运到,利路亨通,晚景荣幸,发福之命。
    以上仅供参考.  行善积德,利人利己,当然对个人命运会有帮助.

    满***

  • 路是自己走出来的,没必要相信八字的,只有自己争取,努力才会有自己的发展,相信自己!
    你的未来是应该用你的双手创造的,而不是等着天上掉下一个元宝,让你拣,也许会真的掉下来,但你总坐在家里由怎么能拣到呢。
    应该勤奋起来,才能得到果实累累的大树。

    y***