俺的八字看一看吧

公历:1988年02月25日07时55分  农历:戊辰年[大林木]正月初九日
立春:1988年02月04日22时38分  中华预测网
惊蛰:1988年03月05日16时47分
起运:命主于出生后3年1个月14天8小时开始起运
交运:命主于公历1991年4月8日15时交运

     养     绝     衰     养
     枭神    偏财    日主    比肩
乾造:  戊辰    甲寅    庚戌    庚辰    (寅卯空)

     戊枭神   甲偏财   辛劫财   戊枭神
     乙正财   丙七杀   丁正官   乙正财
     癸伤官   戊枭神   戊枭神   癸伤官

     [大林木]  [大溪水]  [钗钏金]  [白腊金]
神煞:
[年干]  太极贵人  学堂    太极贵人  太极贵人
[年支]        驿马          华盖
[日干]  国印贵人  太极贵人  金舆    国印贵人
     流霞                流霞
[日支]   空亡胎养长生沐浴冠带临官帝旺衰[大溪水][沙中土][沙中土][天上火][天上火][石榴木][石榴木][大海水]正财七杀正官枭神正印比肩劫财食神大运:乙卯丙辰丁巳戊午己未庚申辛酉壬戌4岁14岁24岁34岁44岁54岁64岁74岁始于:1 011 2061流年:辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯己丑庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰庚寅止于: 胎元:乙巳[覆灯火]亡神学堂劫煞孤辰太极贵人流霞禄神命宫:癸亥[大海水]劫煞天厨贵人太极贵人文昌贵人亡神元辰长生沐浴冠带临官小运:辛巳壬午癸未甲申养长生沐浴冠带流年:戊辰己巳庚午辛未虚岁:1岁2岁3岁4岁

全部答案

  • 2039年己未,岁运并临!可能对晚辈有不良影响!小心在意!四步大运,以平运居多,青年时期不妙!为人 无缘无故的损失容易出现。迷信,有天生的造厨本事!聪明,可在学门有所造就!命硬!天生有财物!是个可以信赖的角色。重义轻财!性情执着,凡事胸有成竹,轻易不为所动!子息迟来,能够站住者实在是命有根基,身强力壮者存活!夫妻关系不易处得融洽!尤其在得儿子之后!精打细算积德行善,可保无虞。顺天应人,助人为乐,方为上策!本人并非专家学者,胡乱批断,仅供参考!

    百***