命理大师请进

阴历1976年7月3日晚上八点,女性请问此人生活、事业、婚姻如何?一生大运怎样?今后几年运气如何?

好评回答
      凡是经过风雨的人,一般都是信命理的!
    不才姑且给你测算几番:
    (农历)生日:1976年7月初3 20:30
     (公历) 生日: 1976年7月29日20:30
    命途总概:早年运行有忙碌,劳碌奔波苦中求,自奔自愁把家立,后来晚景无忧愁!
             此命推来性情柔顺,一生忧虑,劳碌奔波,敬重双亲,须自成自立,劳心费力。
      此命三中限孙旺相之局,初限二十四五至三十一二家运不安,辛勤耕耘至中限渐渐添喜生财,如枯木逢春,渐渐顺意,一生安然无大难,勤劳致富,夫君无刑克! {生活性格}:人品高尚,思想忠恳,。全凭自己的心境而不分善恶,因此,常导致失败。
      虽然个性坦率,却喜欢干涉他人,或随便答应他人要求,让自己陷入困境中,如果能自我控制并克服夸大及骄傲自满的弊病,就能成为后进者的指导! [事业]:早年多磨,二十馀庆,受贵人提拔,幸运到达,一生衣禄无亏,身闲心劳好朋友,中年事业兴旺,晚年财旺,环境良好荣华之命! [婚姻]:夫妻如睦,不能偕老,子媳有乏,手艺精巧夫妻和! 忠告:命理不是绝对的,切不可太过迷信!算过命的人就知道,其实也有稍许不准的地方,并不是绝对的准! 其实:命是天生的,但是我们可以后天通过行善积德,将生命中注定了的大祸化为小灾,将大难化为小幸! 记住一点:一切都是可以改变的,人世间为人处事,记住“善”字很重要,多多行善积德,相信,善能够感动神明,感动天地的!人生一世,不是一切都是空,只有这一生中所行的善果不是空的!。

    苍***

其他答案

  •   应该是心胸宽广,机智灵敏,喜欢照顾他人,聪明,有官运,为人操劳,冲动易怒的个性。
    优点:为人端庄,稳重,正直保守,秉公尚义,负责任,重信用,讲规范,安于本分,重视精神生活,有目标理想,肯服务人群,易得群众爱戴信任。
    缺点:往往不够积极,过于保守及优柔寡断,以至临事犹豫不决而常坐失良机。
       以从事有关水的事业或职业为宜,如外勤职务,奔波流动性事业,制冰,冷藏,行海,旅游,运动家,记者,旅社等。事业发展利西北,不利中南。 择夫多不慎,重奢华虚荣。女性刻苦耐劳,与丈夫缘分淡薄。心理活动复杂,一生几起几落,家庭温热,情感平凡,淡然处之。

      与属相为猴、鼠、鸡的人婚配较为有利;与属相为兔的人较不利,与属狗的人相冲,除此以外不必顾虑。配偶方向自己住宅的西方或东方。 2008-2013大运低谷区间,实际好于大运,得财容易、去财快,徒增劳苦,事无成。要调整心态,平衡阴阳,顺其自然。 2014以后19年内主运不错,以事业为重,注意把握。

    鑫***