WMV格式的文件用什么播放软件播放

请问:1.WMV格式的文件用什么播放软件播放?
   2.WMV格式的文件用什么软件转换成MPG文件,通过刻录成光盘在VCD机中播放?
(请告诉我软件下载的网址)谢谢!

好评回答
      1。wmv可以直接通过media player(系统自带的媒体播放器)播放,但是有可能编码不能完全支持,推荐你使用KMPlayer
    来自韩国的影音全能播放器,与Mplayer一样从linux平台移植而来的Kmplayer(简称KMP)几乎可以播放您系统上所有的影音文件。
      通过各种插件扩展KMP可以支持层出不穷的新格式。强大的插件功能,直接从Winamp继承的插件功能,能够直接使用winamp的音频 ,输入,视觉效果插件,而通过独有的扩展能力,只要你喜欢,可以选择使用不同解码器对各种格式进行解码。 2。
      如果需要将wmv 转换成mpg并做成VCD,推荐一个软件 Ultra WMV Converter Ultra WMV Converter是一个帮助你将WMV和ASF转换、分割和合并为AVI、MPEG、VCD、SVCD、DVD、WMV等格式的工具。
      你可以转换WMV和ASF文件为AVI(Divx,XviD,MPEG4), MPEG1, MPEG2, VCD, SVCD, DVD和WMV/ASF 文件。它还可以让你把一些小的WMV, ASF合并成各种格式,以及把大的WMV, ASF 文件分割成很多小电影。
      还有多线程功能,让你同时执行很多不同的任务。程序不需要特别的专业知识,简单易用。 。

    s***

其他答案

  • 推荐“影音风暴”它可什么格式的文件都可以播,连.avi这种需解码的格式都可以播,哇,爽歪歪~

    p***