请问术士什么天赋升级快?

请问术士什么天赋升级快?另外,我想请问一下,我的电脑显示器不知道怎么了,颜色变得很暗,不是调色度的事,开始的时候轻轻拍一下显示器还能恢复正常,但现在一开机就成那样(颜色变暗),请问怎么办?

好评回答
      SS什么天赋升级最快,我想了想,这个天赋应该是最快的了吧。打完怪不用喝水,统筹好了打1个怪完了还是满血满法。配合虚空2个怪2个怪的打,打好半天才喝1次水。可以说是最快的天赋了。并且由于强化了恶魔,所以你抗击打能力也提升了许多,不那么容易死。掌握好技术了ZS和DZ可以放风筝到死(ZS利用疲劳诅咒,DZ就恐惧。
      FS之类的贫血单位也可以恐惧,然后+满DOT,吸血,等夜幕。。。。。。)感觉这套天赋是兼顾了升级和PK。但是更偏重1点升级,毕竟到了60肯定要洗的,根据个人爱好洗成专门副本的天赋或者专门杀人的天赋。
       痛苦 天赋 (33 点) 强化腐蚀术 - 5/5 点 强化吸取生命 - 5/5 点 强化生命分流 - 2/2 点 恶魔专注 - 5/5 点 诅咒增幅 - 1/1 点 夜幕 - 2/2 点 无情延伸 - 2/2 点 生命虹吸 - 1/1 点 疲劳诅咒 - 1/1 点 强化疲劳诅咒 - 4/4 点 暗影掌握 - 5/5 点 恶魔学识 天赋 (17 点) 恶魔之拥 - 5/5 点 强化小鬼 - 1/3 点 强化治疗石 - 2/2 点 强化虚空行者 - 3/3 点 强化魅魔 - 3/3 点 恶魔支配 - 1/1 点 召唤大师 - 2/2 点 毁灭 天赋 (0 点) 无 估计你的显示器也比较旧了,建议去换个液晶的,魔兽需要在线时间的保证才会得到NB的装备,这样不伤眼睛。

    杰***

其他答案

  • 各有各的好处 痛苦打单个怪慢  但能同时打好几个 拉着跑

    w***

  •     单练痛苦辅毁灭,40级后下高级副本建议加一些恶魔天赐,就是提高耐力那个,60后pk可以洗毁灭爽歪歪,玩法多多,多洗点才能体会术士的乐趣哦

    落***