魔兽世界术人类术士加哪种天赋练级快啊

我是27的人类术士不知道现在怎么加点单练快啊。记得以前加得是毁灭和恶魔可是练级一点也不快,
所以想请问大哥大姐们告诉我一下
应该加什么也说一下
谢谢了

全部答案

  • 练及嘛,主要是看续航能力和杀怪的单位时间.
    个人感觉SS还是痛苦好点.
    虽然毁灭杀怪的单位时间比较不过可是杀了几个怪就需要喝水.浪费时间.痛苦杀怪单位时间比毁灭长了1点点,但他的续航能力比较强.尤其出了大技之后,可以吸宝宝的蓝.很不错的.
    另本人升级带女人,攻高.

    没***

  • 1楼的 人家27级  你弄个终极天赋怎么加?  楼主 +法就是痛苦系的你看着一层一层向下加 出了痛苦无常再看上面哪个好加哪个

    峰***