听说魔兽可以弄出娜迦族 怎么弄 ?

我听说能添加种族 也听说添加种族是要删除一个种族的~~~~~~~~我听的很迷糊~~~
我不喜欢玩战役 但是想在对抗中体验一把娜迦族的强大~~~~~~可我一点都不会改 恳请哪位大哥教教我 小弟在此感激不尽~~~

好评回答
    可以的,去我的共享空间里面下载RPG吧,里面有娜迦族的。
    还有平时所没有的海战地图。

    要是你自己想弄出来的话,不太现实,而且很繁琐,不如直接下载我做的RPG直接了当一些。有现成的不用,自己兜一个大圈子去寻找,何苦呢?
    那几张RPG是我自己编辑的,给你看我做出来的效果。只能传一张,我用其它号再传两张给你看。

    1***

其他答案

  • 分数
    我要

    z***

  • 我已经下了,可怎么把它弄到魔兽里啊????
    哪位大哥大姐教我一下???谢谢了

    1***

  • 最简单就是玩战役

    b***

  • 1楼的,这是图片3。
    不过楼主想靠自己用WE编辑器做的话,比较难。
    第一WE编辑器运行慢,而且很费时。想做得完美很难,除了用WE编辑器之外,只有去玩战役了。

    y***

  • 我是1楼的,这是截图2。
    地图名字是“稀有种族对战TR V1.30”
    而且不是听说,是完全可以做出来,不过要踢种族。

    阿***

  • 没那么容易添加种族,娜迦族实际上不完整,建筑少,兵种单一。
    教你个简单的方法,打开地图,然后打开单位面版,然后找到娜迦族,放一个农民在地图上,将它设置成玩家1,然后进入游戏即可使用这个农民建造娜迦建筑了。

    a***

  • 用地图编辑器啊

    U***

  • 首先,战役全通关作弊器网上有下载,暗夜精灵最后一关可以控制娜迦,(请事先准备好心脏病特效药)还有一种方法:进入魔兽安装目录,打开程序World Editor,如果打得开,成功有可能;打不开,就按一楼那位仁兄的说法去做;任意打开一张地图,(最好是原来就有的,不然自己画一张麻烦得很。)菜单窗口/新面板/单位,可以看到一个“工具面板”,里边有一个“人族”,下边全是人族单位,改成中立-娜迦,右边改成“战役”,在左上方小地图有红色的地方点一下,再放一大批娜迦兵力,最简单的是一个朝夕神庙+五个穆格尔奴隶,想作弊/解气的话再放一大批兵力。选中你所有增加的兵力(包括建筑),双击,在玩家内选择“玩家1-红色”确定,在/玩家属性内(红色)钩上“固定的开始点”保存,不理会那些保存时跳出来的信息,战斗时请选择颜色“红色”

    切***

  • en en en ~用地图编辑是可以,不用删除种族

    c***

  • 打开地图编辑器,选你要玩的地图,把娜迦族的农民和基地放在红色的地盘,保存地图,进游戏,选此图,选红色,OK了

    小***