请问一进家门就看有一根柱子,会不会不吉利啊?

是这样的。我的新家有一个小入口花园(与其说是花园,不如说是一个过道更确切一些),所以想将第二个门(进入客厅的门打掉,这样就会显得大一些,一进门视野会开阔很多,但问题是,将门打掉后就会有一个梁柱正好在中间,也就是说一进门就会看到这个梁柱,虽然装修师说会进行包装一下,说很多单位的大堂不也有很多梁柱立在那吗。但是,我总觉得大堂毕竟更大,更高,而且也不是单单的一根,而我们是居家,怕风水会不好。
    所以想问大家,如果在进门就有一个梁柱在中间立着,会不会影响居家的风水啊?或者有没有什么其它的办法?
    请指点。谢谢。

好评回答
    第一,其实就就上面这位朋友说的,迷信并不是什么好事,但是就房屋的建筑和装修中,多多少少会注意一些风水中的东西。
    第二,这样说就合理多了,可能柱子的问题的确不太好,所以最好的办法是把柱子装修相应的装饰。
    一个设计师的建议。

    风***

其他答案

  • 不要相信风水那套理论,不同的风水先生看出来的结论南辕北辙,完全是骗人的,如果房子弄个好风水就能解决一切难题,人还需要努力奋斗干吗。

    老***